港台星闻
朱孝天恋上裸身女模 女方曾拍大尺度“人兽照”
日期:2014-07-10
字体:
【导读】朱孝天恋上裸身女模 女方曾拍大尺度“人兽照” 据台湾媒体报道,从5月开始,朱孝天便经常在微博发布“公主与骑士”的博文,神秘的言论令人好奇揣想。现今爆出新欢可能就是曾裸拍“人兽照”的大陆女模,有“孔雀公主”之称的姜欣雨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱孝天恋上裸身女模 女方曾拍大尺度“人兽照”

朱孝天恋上裸身女模 女方曾拍大尺度“人兽照”

朱孝天、姜欣雨

姜欣雨与骏马合拍性感写真

7月10日消息,据台湾媒体报道,从5月开始,朱孝天便经常在微博发布“公主与骑士”的博文,神秘的言论和文中所指,都令人好奇揣想。现今爆出新欢可能就是曾裸拍“人兽照”的大陆女模,有“孔雀公主”之称的姜欣雨。

日前朱孝天出席道日本举办粉丝会,突然无预期的宣布将“无限期”停开日本粉丝会,令在场众人错愕。当时被问及是否退出演艺圈?经纪人表示,朱孝天终于解除了家计负担,因此选择做自己想做的事,一面攻读北京电影学院导演系,同时经营玉石生意,而和圈外女友感情稳定的他,很可能近几年晋升人夫,生活相当充实。

因为经纪人所言感情稳定,让外界推测朱孝天真的是恋爱了,其博文坦言爱上公主而想成为骑士,但“卑微的骑士想起当大爷时的自在,虽然孤单却不用被比较。大爷榜徨了”,又犹豫应该要“黯然离去,还是应该鼓起勇气,带著公主去浪迹天涯,一起闯荡江湖”,扑朔迷离的发言令人犹如雾里看花,费神猜疑。

精选推荐

阿Sa学习静修打坐提升潜能:坐到腿麻 沈殿霞逝世6周年 爱女郑欣宜返加拿大拜祭 李嘉欣长发披肩成冻龄女神 被赞知性有气质 林志颖给kimi扮女装 穿粉红小短裙似女孩(图) 萧敬腾疑似再度受到恐吓 收冥纸加活虫信件 42岁陈慧珊抱女儿现身 满脸伤痕眼肿难遮(图) 何猷启知何超莲拍拖旅行 称其与吴克羣感情稳定 徐子珊支持黄宗泽恋情 杨峥节目被取笑其女儿