港台星闻
蔡依林承认腹肌造假 全靠灯光打造阴影(图)
日期:2014-07-10
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】蔡依林承认腹肌造假 全靠灯光打造阴影(图) 蔡依林最近替知名运动品牌拍摄广告,并摆出掀衣秀腹肌和马甲线的造型。不过,蔡依林随后就在网上承认造假,称有些视觉效果都是靠打光打造阴影而已。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡依林承认腹肌造假 全靠灯光打造阴影(图)

蔡依林

中新网7月10日电 据台湾“东森新闻”消息,蔡依林堪称是是娱乐圈内身材最健美的女星之一,因体态结实常以性感穿着大方秀出好身材。她最近替知名运动品牌拍摄广告,并摆出掀衣秀腹肌和马甲线的造型。不过,蔡依林随后就在网上承认造假,称有些视觉效果都是靠打光打造阴影而已。

在广告中,蔡依林身穿黑色运动裤搭配同色运动内衣,一手掀开外套,大方露出线条明显的马甲线和腹肌,锁骨和肋骨也隐约可见,左手臂还青筋暴露,性感与美感兼具的画面让网友连连称赞。

不过,蔡依林却在网上坦承,“健美也是需要气氛营造的,正宗阴影‘芭乐光’!”毫不掩饰承认肌肉阴影都是靠打光。

据悉,蔡依林拍摄时为了要强化肌肉线条,特别交代摄影师“一定要打光”,就是希望能让自己呈现出最完美的视觉效果。而她在拍摄前也不忘先做仰卧起坐。

事实上,蔡依林长期训练耐力,锻炼项目包括钢管、瑜珈和跑步,持之以恒的毅力和意志力十分惊人。

精选推荐

沈殿霞逝世6周年 爱女郑欣宜返加拿大拜祭 李嘉欣长发披肩成冻龄女神 被赞知性有气质 林志颖给kimi扮女装 穿粉红小短裙似女孩(图) 萧敬腾疑似再度受到恐吓 收冥纸加活虫信件 42岁陈慧珊抱女儿现身 满脸伤痕眼肿难遮(图) 何猷启知何超莲拍拖旅行 称其与吴克羣感情稳定 徐子珊支持黄宗泽恋情 杨峥节目被取笑其女儿 谭耀文有意买下千万新房 内地拍剧身家暴涨