港台星闻
51岁港星张耀扬因吸毒被抓 涉嫖娼情节共拘20天
日期:2014-07-10
来源:北青网-北京青年报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】51岁港星张耀扬因吸毒被抓 涉嫖娼情节共拘20天 7月2日,51岁的香港籍男演员张某某被北京警方查获吸毒,目前,张某某已被朝阳分局行政拘留。 | 目前已有1人吐过槽,共有1人点过赞。

51岁香港男星张耀扬因吸毒被查 已被拘留

张耀扬

综合消息 7月2日,据北京青年报报道 北京市公安局禁毒总队与朝阳分局在朝阳区某酒店内将涉嫌吸毒的演员张某某(男,香港籍,51岁)查获,从其行李中起获毒品大麻1.15克。经检测,张某某尿检呈大麻阳性。经审查,张某某对吸毒事实供认不讳。目前,张某某已被朝阳分局行政拘留。本报记者 李涛 池海波

51岁香港男星张某某吸毒被查 已被拘留

资料图

随后,法制晚报证实该香港籍男演员是张耀扬,也从警方处得到证实,称因吸毒被抓的香港演员的确是张耀扬。张耀扬1963年7月20日生,籍贯广东,生于香港,香港演员,以饰演反派及黑帮人物而广为人知,最广为人知的角色是香港系列黑帮片《古惑仔》里的乌鸦。

据知情人透露,7月2日,张耀扬去河北参加朋友婚礼,回京后在大望路丽思卡尔顿酒店被抓,除了吸毒,还涉及嫖娼情节,两项加起来拘留20天。

张耀扬因吸毒被抓,已是今年第四起类似事件,早前曾有歌手李代沫、导演张元、编剧宁财神因吸毒被抓,中间演员黄海波则因为嫖娼被抓,对此有网友调侃: 从此,牢房传来银铃般的笑声:“李代沫蹲李代沫蹲,李代沫蹲完黄海波蹲,黄海波蹲黄海波蹲,黄海波蹲完张耀扬蹲,张耀扬蹲张耀扬蹲,张耀扬蹲完谁来蹲”。

还有网友调侃:北京朝阳区监狱可以拍《监狱风云》了。导演:张元,编剧:宁财神,主演:黄海波,张耀扬(正反面角色齐了),编曲:李代沫。

精选推荐

阿sa与妈妈年轻时相似度超高 被赞似姐妹 黄日华尽展铁汉柔情 公开示爱感激爱妻 赖薇如曝曾遭旧爱劈腿2女 4角恋维持一年 刘雨柔晒英伦风自拍照 眼神妩媚大秀美腿 伊能静新书告别青春 将停工准备第二胎 汪小菲晒女儿泳装萌照 大S被赞又高又瘦 成龙再强调不会接房祖名出狱 坦言会帮儿子复出 台淫魔案女星经济拮倨 靠助学贷款度难关