港台星闻
王力宏正式升级当爹:女儿提早出生 母女平安
日期:2014-07-10
字体:
【导读】王力宏正式升级当爹:女儿提早出生 母女平安 7月10日,王力宏发布微博报喜,宣布自己正式当爹,女儿提早出生,母女平安。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

王力宏正式升级当爹:女儿提早出生 母女平安

王力宏微博报喜

王力宏正式升级当爹:女儿提早出生 母女平安

王力宏正式升级当爹:女儿提早出生 母女平安

王力宏与妻子李靓蕾

大肚时期的李靓蕾与王力宏

2013年11月27日凌晨,王力宏首度公开承认已有女友,王力宏不但向粉丝介绍了女友的身份,还附上了一张与女友的亲密合照。女友名叫李靓蕾,是一名27岁的学生,王力宏还并幸福的称女友是“可以牵手,共度未来的女孩子”,王爸爸妈妈都很喜欢她。王力宏还称这么做是因为“不希望你们从别的管道认识”,当时得到了网友的一致祝福。紧接着在28日,他就宣布结婚的消息,选在感恩节这天宣布喜讯,王力宏也在微博上写着感恩大家的祝福。

7月10日,今日中午14点左右,王力宏发布微博报喜,宣布自己正式当爹,女儿提早出生,母女平安。王力宏去年11月底宣布结婚,今年5月宣布妻子怀孕5个月的消息,如今怀胎7个多月就生产,让人不禁怀疑当初二人是奉子成婚。

2014年5月19日凌晨,王力宏在演唱会庆功宴宣布老婆李靓蕾怀孕喜讯,怀孕五个月的她穿平底鞋、宽松上衣,小腹明显隆起,刚过完生日的他搂着老婆说:“谢谢你送给我最棒的生日礼物。”他感性地说:“今天希望藉着这个机会跟大家分享这个好消息,未来我们就是一加一等于三的生活了。”并搂着太太亲吻她的脸颊说:“谢谢你一直陪着我。”现场气氛感人。他透露太太会在台湾生产,因台湾月子做的较完善。

精选推荐

潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪