港台星闻
钟镇涛8月24日将大婚 与范姜结束17年长跑(图)
日期:2014-07-10
字体:
【导读】钟镇涛8月24日将大婚 与范姜结束17年长跑(图) 钟镇涛同范姜素贞17年的爱情长跑就要结束,媒体两个月前率先爆料话他们会在下个月结婚,昨日就有杂志报道指出婚期,已经落实在下个月24日,在印尼巴厘岛大搞为期五日四夜的婚礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

钟镇涛8月24日将大婚 与范姜结束17年长跑(图)

钟镇涛与范姜(资料图)

7月10日消息,据香港媒体报道,钟镇涛(阿B)同范姜素贞(范姜)17年的爱情长跑好快就结束,媒体两个月前率先爆料话他们会在下个月结婚,昨日就有杂志报道指出婚期,已经落实在下个月24日,在印尼巴厘岛大搞为期五日四夜的婚礼,到时还会邀请过百位亲友见证。

日前阿B还亲身到湾仔家事法庭,目的是要补领离婚证书,做好一切手续,就开开心心飞去巴厘岛正式娶范姜过门做钟太。

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)