港台星闻
台媒:王力宏女儿9号出生 被取名为王嘉莉
日期:2014-07-10
字体:
【导读】台媒:王力宏女儿9号出生 被取名为王嘉莉 7月10日,王力宏发布微博报喜,宣布自己正式当爹,女儿提早出生,而据台湾“东森新闻”消息,王力宏妻子系昨天(7月9日)产女,取名王嘉莉。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王力宏正式升级当爹:女儿提早出生 母女平安

7月10日,今日中午14点左右,王力宏发布微博报喜,宣布自己正式当爹,女儿提早出生,母女平安。而据台湾“东森新闻”最新消息,王力宏妻子系昨天(7月9日)产女,取名王嘉莉,东森新闻称:“王力宏和李靓蕾昨天成功生下第一胎爱女,取名为王嘉莉,王力宏全程陪产,母女平安。”

王力宏微博报喜

王力宏正式升级当爹:女儿提早出生 母女平安

大肚时期的李靓蕾与王力宏

精选推荐

熊黛林新加坡拍戏 变身“吃货”超爱大排档 老公出轨李心洁很开心:多了很多相处机会 人气AV女优波多野夜游台北 将对戏李康生圆梦 波多野结衣夜游台北 将对戏李康生圆梦 曾志伟投资内衣店不参与设计:我只知道手感 李翊君忙工作不在家 女儿视讯查勤 品冠再添一女凑成“好” 难掩激动产房现场嗨歌 品冠产房开演唱会 助老婆顺利生产