港台星闻
王力宏对女儿一见钟情 称实现当爸梦想
日期:2014-07-10
字体:
【导读】王力宏对女儿一见钟情 称实现当爸梦想 王力宏女儿提早报到,整整比预产期早了1月。据悉王力宏全程陪产,公布喜讯后还开心地表示,原来世界上真的有一见钟情,直言从小就希望能拥有自己的小孩的梦想如今终于实现了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王力宏对女儿一见钟情 称实现当爸梦想

王力宏微博报喜

据台湾媒体报道,歌手王力宏10日下午2点11分在脸书宣布女儿提早报到,还秀出千金的小脚丫报喜并透露母女均安,PO照10分钟就有1万多人点赞。据悉,他的老婆李靓蕾9日在美国顺利产女,而巨蟹女儿则取名为王嘉莉。

事实上,王力宏原本计划和老婆李靓蕾一起回台湾待产,没想到女儿在夫妻俩还在美国准备要参加“太阳谷领袖菁英聚会”期间,突然提早报到,整整比预产期早了1月,虽然行程被迫延后,但正式升格成为爸妈依旧让两人非常开心。

据悉,王力宏全程陪产,公布喜讯后还开心地表示,原来世界上真的有一见钟情,直言从小就希望能拥有自己的小孩的梦想如今终于实现了。消息一曝光后,连唱片公司的工作人员听到好消息都热泪盈眶,欣喜之情表露无遗。

王力宏在38岁庆生会现场正式宣布老婆李靓蕾怀孕5个月,还在现场透露虽不知道小孩性别,但已经把宝宝的名字取名叫“王一”,被外界猜测应该是一举得男,如今真相大白让粉丝都非常开心。(ETToday/文)

精选推荐

败光谢霆锋5亿家产?张柏芝发声明怒斥谣言 俄罗斯套娃!欧弟女儿裹披肩睁大眼显呆萌 吴奇隆化身主持人 频问婚姻问题惹小S拭泪 “双儿”陈少霞婚后与富商老公约会 手上巨钻抢镜 吴绮莉称曾遭母拿藤条打 如今却不敢这样对女儿 黑人躲门后吓保姆 理由竟是“看你有没有虐童” 何润东大婚在即 夜里和萧敬腾打篮球变大男孩 小S晒好姐妹合照:范玮琪是最好的朋友