港台星闻
梁家辉与太太逛街选购内衣 手拎环保袋显亲民
日期:2014-07-22
字体:
【导读】梁家辉与太太逛街选购内衣 手拎环保袋显亲民 梁家辉趁昨日休息,立即化身“二十四孝丈夫”陪太太逛街。贵为影帝的他没有理会;路人目光,跟太太购物,手执一个与型男形象不符的鲜艳环保袋,添了几分“住家男人”味道。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

梁家辉与太太一块购物。

梁家辉与太太逛街选购内衣 手拎环保袋显亲民

梁家辉挑选内裤

梁家辉与太太逛街选购内衣 手拎环保袋显亲民

据香港媒体报道,最近忙于演出大型舞台剧《杜老志》的梁家辉趁昨日休息,立即化身“二十四孝丈夫”陪太太逛街。贵为影帝的他没有理会;路人目光,跟太太购物,手执一个与型男形象不符的鲜艳环保袋,添了几分“住家男人”味道。

梁家辉与

精选推荐

钟丽缇曝当年拍写真被露点 与嘉宾压身喂食 梁咏琪抱女儿温馨合影 小公主表情呆萌抿嘴笑 37岁徐怀钰晒美艳照 秀白皙美腿疑露底裤 娱乐大亨带小三游首尔 正室疑发文称要“忽视” 钟丽缇自曝当年写真被露点:后期人工所加 陈建州七夕借花献佛 范范的礼物是别人送的 钟楚红罕见露出性感事业线 笑言:这是大赠送 吴彦祖妻子自曝准备怀二胎:因为他超想要儿子