港台星闻
阿Sa不介意主动表白:守株待兔没意思
日期:2014-07-22
字体:
【导读】阿Sa不介意主动表白:守株待兔没意思 近日,蔡卓研(阿Sa)为代言护肤品牌拍广告,她自嘲“面皮几丈厚”是机会主义者,鼓励女性要追求梦想,守株待兔没有意思,很多机会是靠自己创造。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

阿Sa和男友陈伟霆。

阿Sa不介意主动表白:守株待兔没意思

据香港媒体报道,近日,蔡卓研(阿Sa)为代言护肤品牌拍广告,配合广告主题“主动”,她分享了在工作与感情方面主动的经历。她自嘲“面皮几丈厚”是机会主义者,想做什么都会努力坚持直至完成。她主动接受挑战,早前拍电影《雏妓》,题材与角色都是新尝试。爱情方面她是心急的人,会主动争取喜欢的人,双方有意思的情况下她不介意主动表白。阿Sa鼓励女性要追求梦想,守株待兔没有意思,很多机会是靠自己创造。她说:“愿意踏出第一步,就会有新天地。”

精选推荐

蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴 谢霆锋海量童年旧照,跟俩儿子似一个模子刻的 舒淇晒美照气色好,只是这一头黑发亮了… 王大陆又开始“吃孩子”了!看来王俊凯送的吃完了