港台星闻
吴奇隆被逼问婚期 学狗叫“汪”吓傻媒体
日期:2014-07-22
字体:
【导读】吴奇隆被逼问婚期 学狗叫“汪”吓傻媒体 日前,吴奇隆在上海出席活动时,被媒体逼问婚期,竟然当场学狗叫“汪”,然后沉默不语,吓傻众多媒体。随后吴奇隆称目前暂无结婚打算。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴奇隆和刘诗诗(资料图)

吴奇隆被逼问婚期 学狗叫“汪”吓傻媒体

吴奇隆与刘诗诗自从合作《步步惊心》(观剧)双双爆红,之后恋情曝光,公开后爱得更加高调,曾多次被拍到出双入对,日前男方在上海出席活动时,被媒体逼问婚期,竟然当场学狗叫“汪”,然后沉默不语,吓傻众多媒体,之后才开口透露自己的全盘规划。

吴奇隆与刘诗诗的恋情备受众人瞩目

“与刘诗诗好事近了吗?”吴奇隆自从恋情曝光后,便一直被这个问题困扰,日前出席活动再被逼问,一旁的经纪人疯狂救驾,帮忙挡开所有非关工作的问题,但媒体多不胜防,他见势头不对,终于开口出声“汪!”许多媒体对于这个回答百思不得其解,也有人怀疑他已大动肝火、即将开骂,“我现在没有结婚打算,将来如果结婚的话一定会大摆宴席。”缓颊现场凝结的气氛。

据悉,隆诗配两人原本将在8月来台宣传电视剧《犀利仁师》,现在却因宣传谈不拢而宣告破局。吴的经纪人任玥受访时承认不会来台:“确定不来了。”还透露原本希望搭配大陆演员叶祖新跟鬼鬼(吴映洁())一起宣传,“但既然主角不能配合档期,其他人也确定不会来了。”

精选推荐

汪东城参谋《最强女团》不拘小节台上“扮丑” 樊少皇欲导《绝世武神》PK成龙《绝地逃亡》 周星驰青涩旧照曝光 嘟嘴扮鬼脸十分呆萌 庾澄庆与主播女友前往东京旅游 甜蜜用餐被偶遇 张柏芝带两个儿子玩游戏 真是个欢乐的暑假! 霍建华林心如放心吧 吴奇隆不给你们的洞房添乱 曝霍建华4千万买豪宅 送林心如当新婚大礼 李亚男自曝因为个高自卑 婚后跟婆婆住很融洽