港台星闻
王珞丹与陈乔恩肩并肩秀美背 一个是O一个是X
日期:2014-07-22
字体:
【导读】王珞丹与陈乔恩肩并肩秀美背 一个是O一个是X | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

今天(22日)下午,王珞丹在微博中晒出自己与陈乔恩肩并肩秀美背的照片图,并在微博中调侃陈乔恩后背的皮肤“滑滑的”,看到照片的网友惊呼:“丹丹你越来越坏了”。

王珞丹与陈乔恩肩并肩秀美背 一个是O一个是X

王珞丹与陈乔恩秀美背

因拍摄《后会无期》,王珞丹和陈乔恩结缘,近日两人更是携手秀出的美背。

精选推荐

黎瑞恩回应新富商男友绯闻 发四个“滴汗”表情 薛凯琪刘心悠做运动驱寒 换春夏装专业毫无怨言 罗志祥夏威夷旅行 秀巨胸与巧克力腹肌(图) 高凌风6450万遗产战开打 车震前妻或得一半 梁洛施称过去爱情至上太冲动 暂无结婚计划 马诗慧回应女儿王曼喜同性恋:我和丈夫都支持 林心如收徐若瑄喜饼 祝福好友:要狠狠的幸福 高凌风遗书首度曝光 慈父病重仍挂心宝弟