港台星闻
陈志云曝曾遭同性侵犯 母亲带去报警求助
日期:2014-07-23
字体:
【导读】陈志云曝曾遭同性侵犯 母亲带去报警求助 陈志云还自爆幼稚园时曾被性侵犯,其母亲又曾带他报警求助:“事发生在幼稚园时期,我当时在教堂附近的叔叔用手摸下体。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈志云曝曾遭同性侵犯 母亲带去报警求助

陈志云自曝被性侵犯

据香港媒体报道,陈志云出席慈善活动,期间他大爆自己出世时是个巨婴:“我顺产出世时重11磅,妈咪当我大笨象出生。”

陈志云还自爆幼稚园时曾被性侵犯,其母亲又曾带他报警求助:“事发生在幼稚园时期,我当时在教堂附近的叔叔用手摸下体,对方不是神职人员(留下阴影?)当时好惊,同妈咪说了之后带我去报警。当时太小,不记得件事怎么发展。好在同妈咪沟通没有隔膜,没有阴影。”

精选推荐

阿娇:真的没冲动去谈恋爱 希望单身一到两年 萧亚轩和新欢夜店放纵 异地恋1月内至少约会5次 应采儿“春采书屋”为梦想护航 夫妻携手关注山区教育 立威廉获“公益践行大使”奖 将公益进行到底 甄子丹情义相挺袁和平 20年《卧2》师徒再联手 梁又琳为慈善提前复出 携手吴奇隆萧亚轩赈灾 梁家辉全家逛街买鞋 23岁双胞胎女儿引围观 “呆婶”孙燕姿又被网友偶遇 不再素颜吃相可爱