港台星闻
女主播脑溢血送医抢救 同事:她之前动过手术
日期:2014-07-26
字体:
【导读】女主播脑溢血送医抢救 同事:她之前动过手术 据台湾媒体报道 凤凰卫视主播刘珊玲昨天上午在香港家中突发脑溢血,送医后仍在进行救治。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

女主播脑溢血送医抢救 同事:她之前动过手术

据台湾媒体报道 凤凰卫视主播刘珊玲昨天上午在香港家中突发脑溢血,送医后仍在进行救治。

刘珊玲是台湾人,曾在TVBS主持周末《娱乐新闻》及时尚节目,之后主持旅游节目,2004年3月加入香港凤凰卫视。凤凰卫视表示,会尽力协助刘珊玲及其家属助过难关。

凤凰卫视主播刘珊玲

刘珊玲在7/23还针对复兴空难在微博发文,不料隔天在家中突然脑溢血,送医急救后,目前状况仍未明朗化。网友们也纷纷在她的微博上替她加油集气,直呼“加油!有妳的信息台才完整”、“我从小看到大的女神啊,妳千万要好好的”、“一定要好起来,千万粉丝替妳祈祷”、“愿早日康复,还能在银幕上看到美美的珊珊姊”、“妳要赶快好起来,还等着你播报新闻吶。”

据刘珊玲同事表示,刘之前动过两次脑部手术,妈妈和弟弟已赶到医院,现由中国和香港医生会诊,也找来当初治好刘海若的凌锋教授一起。

精选推荐

霍建华时尚大片曝光 化身唯美冰雪王子 吴克群带何超莲回家过夜 曾表态不会复合 传吴奇隆刘诗诗3月20日大婚 经纪人:不能讲 胡杏儿与父亲同游北爱母校  答谢父亲养育之恩 张小燕曝光吴奇隆婚宴时间:3月19日去巴厘岛 小S开短期节目《熙秀米兰》 仅22日至3月1日播出 陈妍希谈恋情:自然产生 维持感情需要付出 李乃文初尝网剧演“神棍” 称之前对网剧有偏见