港台星闻
黄日华妻子结束血癌治疗 与女儿勾手逛街
日期:2014-07-26
字体:
【导读】黄日华妻子结束血癌治疗 与女儿勾手逛街 52岁港星黄日华和老婆梁洁华去年庆25周年结婚纪念日,不料老婆被证实罹患急性骨性白血病,经过一连串的治疗,上个月终于完成血癌的最后一次疗程,复元进度相当理想。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄日华妻子结束血癌治疗 与女儿勾手逛街

两母女游走多间时装店左看右看,男装女装,甚至童装都一一细看,母女不时交换意见。当她们发现记者的时候,最初二人均感到愕然,黄芷晴先主动挥手,梁洁华再从店中探头跟记者打招呼,她们步出时装店时,被记者问到身体状况如何?芷晴为母挡驾,全程代答,母亲则在旁点头,芷晴说:“没事啦!很好,已经康复了。”

黄日华妻子与女儿逛街

据台湾媒体报道,52岁港星黄日华1983年在金庸剧《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)扮郭靖走红,他和老婆梁洁华去年庆25周年结婚纪念日,并在她53岁生日写下“每天爱您多一些”。不料老婆同年被证实罹患急性骨性白血病(俗称急性血癌),经常要出入医院进行治疗,经过一连串的治疗,上个月终于完成血癌的最后一次疗程,复元进度相当理想。

出院后,梁洁华没有卧病在床,坚持经常外出活动,勇敢积极面对。近下午4点多梁洁华跟女儿黄芷晴被拍到在香港中环IFC出现,黄日华则未见影踪,只有两母女享受温馨时光,穿着短裤球鞋秀长腿的黄芷晴在商场拎着两个大纸袋,另一只手挽着妈妈,大病初愈的梁洁华,戴画家帽、口罩,条纹衬衫搭T恤配黑色裤,还穿一双潮鞋,精神奕奕。

精选推荐

“锋菲恋”十年后重演 谢霆锋叱咤三界堪称天王 周家蔚秘密会晤乐易玲 否认离巢默认有喜 徐濠潆:谢霆锋很疼儿子 每次见面都秀照片 谭咏麟谈锋菲复合:私人感情不好讲 但祝福他们 徐若瑄晒下厨照:女人要出得厅堂,进得厨房 陈妍希将自己PS成兔女郎 自曝牙膏洗头糗事 台女星D奶俯身捡肥皂 自曝比基尼不除毛 张钧甯与前男友赵又廷再合作 赞对方有进步