港台星闻
最美人妖poyd“弃”张家辉 晒与周润发亲密合影
日期:2014-07-26
字体:
【导读】最美人妖poyd“弃”张家辉 晒与周润发亲密合影 最美人妖Poyd近日再于电影《赌城风云2》跟张家辉续前缘,不过日前Poyd上载了新照到微博,Poyd身边的男人换成了“发哥”周润发。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

据台湾媒体报道,有“泰国最美变性人”封号的Poyd之前和刘青云、古天乐、张家辉三男星主演华语片《扫毒》,Poyd在片中更和“老公”张家辉忘情缠绵,还有大尺度激情戏,让刘青云和古天乐称张家辉为“重口味情圣”。

最美人妖poyd“弃”张家辉 晒与周润发亲密合影

Poyd与周润发合照

Poyd近日再于电影《赌城风云2》跟张家辉续前缘,不过日前Poyd上载了新照到微博,Poyd身边的男人换成了“发哥”周润发。Poyd除了以泰文表示很开心能跟发哥合照外,又表示自己也跟上一部电影的“丈夫”张家辉在一起,非常搞笑。

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)