港台星闻
前同性密友曝马赛艳照由来 斥其谎话连篇
日期:2014-07-26
字体:
【导读】前同性密友曝马赛艳照由来 斥其谎话连篇 马赛在记招上表示片段是为满足对方要求而拍,更指自己未有拥有短片,片段更是在自己饮醉的情况之下拍低,汪子琦就直斥马赛讲大话。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

前同性密友曝马赛艳照由来 斥其谎话连篇

马赛痛哭

前同性密友曝马赛艳照由来 斥其谎话连篇

马赛艳舞

据台湾媒体报道 马赛穿着情趣内衣跳艳舞的片近日流出,引起全城热话,马赛更喊爆现身记招,表示“很肯定爱错人”,言谈间暗示是为满足挛情旧爱、内地制作人汪子琦而拍,又指恐怕其他影片已落在传媒手上。不过汪子琦很快于微博反击,直指马赛讲大话,昨日更接受本报独家专访,逐一反击旧爱马赛的指控,直斥对方讲大话。

马赛在记招上表示片段是为满足对方要求而拍,更指自己未有拥有短片,片段更是在自己饮醉的情况之下拍低,汪子琦就直斥马赛讲大话:

“那个艷舞片段、网上流传的露点照片都不是我拍的,我更加没有传送过给任何人。那条片是那个人(马赛)自编、自导、自演、亲自架好她自己的相机拍摄的!至于为甚么会有这段片,是因为当时我和那个人是背着Laura偷偷在一起,她每次来上海,不管多晚我都要回家,而且白天我要去office上班,有一次她对我说,你今天下班来酒店找我后可不可以不回家?我给你一个惊喜。我到了酒店,她已经穿好她跳舞时候的衣服,在酒店房间等我…还对我说,她参选港姐的时候有一个环节就是跳舞,想跳给我看。这就是这段片的由来!不是她所说的为了满足对方的要求是对方拍摄。”

那汪子琦可有将艳照传给其他人看吗?她斩钉截铁说:“绝对没有!”为甚么会流出?她说表示:“这个我也不知道!而且我也很担心,会不会有我的照片流出,因为在那个人的相机里也有我和她的亲密照片!”

“她还说她那天喝了酒,这实在可笑,我和她一起三个多月,从未见过她喝酒。我们之前一齐去欧洲,坐火车米兰到罗马,她在火车站拿着一罐啤酒,那个啤酒都是我喝过,她拿着到处照相。因为她说自己在TVB拍剧压力大导致内分泌失调,体质过敏,脸上一直长痘痘,长期吃中药,连鱼虾都不敢吃的,她又怎么会喝酒?后来她回香港后用她的手机传过给我!但是我和她分手后早就删除了!”

精选推荐

萧亚轩否认有新欢 柯震东微博引关注 林志颖怒告媒体失实报道:贬损正面形象 甄子丹出席熊猫慈善活动 收千只熊猫徒弟 传陈敏之十月巴厘岛结婚 斥小三绯闻搞笑 陈伟霆:与阿Sa聚少离多不急结婚生子 赵又廷高圆圆婚宴提前 秘密来台看饭店 谢霆锋离婚后做煮夫 被笑有恋爱恐惧症 孙耀威搂抱亲吻雷瑟琳 无需向女友备案