港台星闻
熊黛林被曝分手后酒吧诉苦 郭富城出巡无拘束
日期:2014-07-26
字体:
【导读】熊黛林被曝分手后酒吧诉苦 郭富城出巡无拘束 难怪日前晚上约12时她相约全女班于酒吧诉苦,2小时后熊黛林带红肿双眼及红鼻子离开,尴尬地急上的士离开。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭富城

熊黛林被曝分手后酒吧诉苦 郭富城出巡无拘束

苟芸慧

熊黛林被曝分手后酒吧诉苦 郭富城出巡无拘束

熊黛林被曝分手后酒吧诉苦 郭富城出巡无拘束

熊黛林(Lynn)

2014年7月26日 香港 新一期《好报》揭露名模熊黛林(Lynn)自去年与郭富城分手后,工作量下降兼感情未有着落,难怪日前晚上约12时她相约全女班于酒吧诉苦,2小时后熊黛林带红肿双眼及红鼻子离开,尴尬地急上的士离开。

熊黛林早前独自到中环逛街散心,并极速购下一对超过一万元的鞋子,但仍是苦口苦面;另一边厢,郭富城日前亦到中环出巡扫货及打理头发,之后再到运动铺购下多双球鞋,有职员为他代拿战利品往等车,地位超然。另外,被指介入郭富城和熊黛林之间的苟芸慧身形继续变胖,连日穿上松身衣也难掩粗壮。

精选推荐

粉丝地铁看S.影片 抬头竟看到Selina凑到身边 林心如产后首亮相 为濒危野生动植物发声 被酸身材臃肿圆润似孕妇?陈乔恩:贪吃胖了! 霍建华称带孩子主要辛苦老婆了 支持胡歌出国留学 霍建华心疼林心如辛苦 首谈女儿:只能看照片 周杰伦玩cos坑了助理 网友:你自己帅就好 伊能静抱女儿现身 小米粒模样像极了奶奶 天王黎明自认绝不是“神级”:我还是劳动阶层