港台星闻
孙燕姿荣升母亲香港首开唱 老公送花不成显尴尬
日期:2014-07-26
字体:
【导读】孙燕姿荣升母亲香港首开唱 老公送花不成显尴尬 演唱会尾段孙燕姿在台上感谢父母,更向观众席的丈夫说:“Hello!”引起全场观众焦点,孙燕姿即急急替丈夫纳迪姆解围说:“别看着他,他会害羞,来看我看我。” | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

孙燕姿荣升母亲香港首开唱 老公送花不成显尴尬

孙燕姿获张学友惊喜送上蛋糕,感动得眼有泪光

孙燕姿荣升母亲后前晚首踏红馆演出《孙燕姿克卜勒2014世界巡回演唱会》的香港站,全场座无虚席。她以多个造型示人,至演唱会中段以招牌橙色发型重现舞台。全晚表现雀跃的孙燕姿又和观众分享儿子的生活点滴,她说:“当了妈妈后生活已不再自己掌控,我孩子有一对Magic Finger,当他指向门,门就会打开,指向饼干和牛奶,它们就会自然飞过来。”逗得观众哈哈大笑。

孙燕姿荣升母亲香港首开唱 老公送花不成显尴尬

孙燕姿荣升母亲香港首开唱 老公送花不成显尴尬

喜获偶像到场支持的孙燕姿,兴奋送抱

荣升母亲后首踏红馆演出的孙燕姿,全晚表现雀跃

孙燕姿荣升母亲香港首开唱 老公送花不成显尴尬

老公纳迪姆于台下送花失败,相当尴尬

2014年7月26日 香港 阔别四年,孙燕姿经历结婚产子后再度来港为共三场的世界巡唱,日前刚踏入36岁的她更获“嘉宾王”张学友捧蛋糕现身,并带领全场歌迷唱生日歌,感动得孙燕姿差点泪洒台上。

日前才度过36岁生日的孙燕姿,获歌迷送赠“生日快乐”灯牌,而嘉宾张学友更捧生日蛋糕现身,向她送上惊喜,刚亮相已得到全场欢呼的学友更随即唱出生日歌,哄得孙燕姿相当高兴,她笑着向张学友说:“我真的不知道,真的Very开心。”张学友更笑说:“上次我做你嘉宾时你还未当妈妈,还未有小朋友。”同时祝贺她说:“祝你小朋友身体健康。”令孙燕姿眼有泪光。

老公送花不成

演唱会尾段孙燕姿在台上感谢父母,更向观众席的丈夫说:“Hello!”引起全场观众焦点,孙燕姿即急急替丈夫纳迪姆解围说:“别看着他,他会害羞,来看我看我。”而原本想趁演唱会结束时向太太送花的纳迪姆,但未走到台前已关灯,他只好尴尬地捧花回头离开。

演出结束以后孙燕姿表示对张学友赏面到场十分感激:“小时候听的广东歌曲不多,张学友是我、我的姐姐、表姐和全家心目中的歌王,她们常常跟着唱《每天爱你多一些》。虽然我不会说广东话,但每次听到音乐,会不会唱都好还是跟着唱,我认为这就是音乐的魔力。”

精选推荐

熊黛林冷笑讽刺苟芸慧施招 周秀娜胸前离奇离罩 张柏芝吃错药开工打瞌睡 忘扣裤子露小肚腩煞风景 陈志朋《爱笑》为效果不惜一切 敬业精神获赞 吴佩慈未婚产女逼婚难? 回应:现在的幸福刚刚好 吕良伟佛缘深厚 携太太台湾虔诚拜会星云大师 《别让我知道你的秘密》开机 杨恭如秘密进组 大S再晒女儿萌照:军式教育的事就忘了吧 林心如沦“洗体妹” 日本情色业者盗照揽客