港台星闻
众星助阵成龙演唱会 容祖儿抱大哥热舞
日期:2014-08-04
字体:
【导读】2014年8月2日,成龙在深圳湾春茧体育场举行“百部电影人生演唱会”,林志颖、古巨基、容祖儿、Rain、Super Junior M、张力尹等一众巨星嘉宾助阵,现在过两万多个座位座无虚席。大哥一上台立即祝贺古巨基新婚快乐,而林志颖即笑问何时才能看见小巨基出现。三位一轮对话后合唱《真心英雄》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

精选推荐

杨幂一家不能出去旅游?刘丹笑称:小糯米太忙 刘畊宏晒与周杰伦林俊杰合影 周董似乎穿得有点多 陈乔恩度假心情好 穿抹胸小礼裙露迷人锁骨 阮经天担任环法中国赛大使 领风环法骑行新时尚 吴绮莉称现在与女儿关系像朋友 不介意其中性打扮 吴宗宪被控欺诈遭讨要3.5万 回应:法律处理 张庭晒老公林瑞阳宠女儿细节 亲自照顾女儿豆苗 王心凌闺蜜怒斥姚元浩泄露其私密照:连对不起都没有