港台星闻
揭房祖名吸毒豪宅:不少明星邻居 价码北京前十
日期:2014-08-20
来源:华西都市报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】揭房祖名吸毒豪宅:不少明星邻居 价码北京前十 房祖名吸毒被抓的详细内幕进一步被曝光,据了解两人是在北京的豪宅小区NAGA上院被抓现行,而该处物业的所有人为成龙。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

揭房祖名吸毒豪宅:不少明星邻居 价码北京前十

揭房祖名吸毒豪宅:不少明星邻居 价码北京前十

房祖名吸毒豪宅

房祖名与成龙

华西都市报报道 19日关于柯震东、房祖名吸毒被抓的详细内幕进一步被曝光,据了解两人是在北京的豪宅小区NAGA上院被抓现行,而该处物业的所有人为成龙。19日华西都市报记者一早就飞抵北京,随即奔赴事发地点。

该小区位于北京二环边,朝阳门内大街,是名副其实的豪宅。当年开盘的时候该楼盘就曾经请来成龙担任代言人,之后成龙也在该楼盘置产,外传成龙大手笔一次性购入一栋楼,成为该小区的最大业主。在房祖名28岁时,成龙将该小区的房产赠送给房祖名。

19日,记者从机场乘坐出租,一上车告诉司机地址,对方立刻接话:“哟!那可是有钱人住的地方!”尽管被抓已经多日,不过因为19日两人在该楼盘被抓的细节才披露,许多媒体同行也于当天到该楼盘进行现场报道。据了解,该楼盘因为售价高昂,小区安保也以严格出名,小区保安均是聘请退伍军人。就在记者在小区门口拍照时,小区保安立刻警觉的发现,并上前制止记者拍照。记者上前询问柯震东、房祖名当晚被捕的情况,保安称不知道。该名保安还说:“好多记者都来拍了,没意思,什么都拍不到。”

由于该楼盘紧邻北京著名的餐饮一条街——簋街,楼盘底商就是一家大型餐饮店。听到记者与保安的攀谈,一名餐厅服务员跟记者搭话:“这里的房价起码排在北京前十,没有几千万不用去问房。”同时他也证实该楼盘住着许多明星,堪称北京最有名的港星楼:“像成龙、周华健他们都在这里买了房子。”

精选推荐

老婆林心如陷网络暴力 霍建华:不用理他们 陈妍希怀孕6个月晒自拍 全副武装走在寒风中 阿娇《饭局》自曝想结婚生子:至今没人要娶我 小猪罗志祥万圣节搞怪 内裤外穿装外星人 超淡定!乐基儿上台前跌倒 爬起后继续走秀 舒淇为林熙蕾庆生 却被闺蜜祝其早生双胞胎 炎亚纶正式进军大陆荧屏 处女作引关注 林心如怀女儿?发文“Girl Power”疑印证好友爆料