港台星闻
舒淇冯德伦亲密照首度曝光 二人同居试婚
日期:2014-08-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】38岁“盛女”舒淇与冯德伦(微博)17年情兜兜转转,虽然二人一直不认恋情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据香港媒体报道,38岁“盛女”舒淇与冯德伦(微博)17年情兜兜转转,虽然二人一直不认恋情,但有媒体日前拍得他们两口子同车拍拖,冯德伦更进驻舒淇香闺,过住试婚新活,舒淇终于守得云开!

  一直不认拍拖,连外游都要偷摸玩前后脚,舒淇和冯德伦终于被拍到拍拖。据其身边好友透露,冯德伦已正式进驻舒淇南湾香闺共赋同居,并过着犹如夫妻般的平淡稳定生活,如果舒淇不在港,冯德伦负责打理家头细务,猫奴、司机等多一篮子功能集於一身!

  上月25日舒淇到外地工作,冯德伦负责照顾两人的“儿子”猫咪MayMayBoy,当日带牠到宠物店洗白白,其后“两父子”齐齐返舒淇家。连日来冯德伦虽然间中出外跟朋友见面,但每次都会直返舒淇香闺,其后足不出户,全程在家中候命,待女友有空时,便会透过视频谈情。

精选推荐

陈伟霆摆脱“人贩子”称号 外甥女被他抱着好害羞 应采儿生日狂撒狗粮 晒与陈小春亲密合影 哈林庾澄庆宣布与张嘉欣孩子出世:长得像爸爸! 周杰伦发文证实生子喜讯 二胎儿子照片首曝光 55岁庾澄庆二度当爸爸 开心晒宝宝小脚丫照 陈意涵与发型师男友分手 曾因经常吵架被邻居投诉 华语版《深夜食堂》遭恶评 台湾导演蔡岳勋道歉 流言不攻自破!小S和老公微笑合影感情依旧甜蜜