港台星闻
李毓芬谈柯震东:高帅男生女孩都喜欢
日期:2014-08-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李毓芬与柯震东传绯闻,遭爆料一周密会男方3次,她出席活动以新朋友称呼对方。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李毓芬

  据台湾“中国时报”即时消息,近日,李毓芬与柯震东传绯闻,遭爆料一周密会男方3次,昨日,她出席活动,以新朋友称呼对方,被问到柯震东是否是她的“菜”?李毓芬笑说:“高高帅帅的男生,每个女孩都会喜欢吧。”她还透露说,自己是慢热被动的金牛女,对方一定要有明确的表示才会继续下去。

  李毓芬曾多次在媒体前放话想结婚,问其是否会以结婚为前提交往?她回答称:“如果对方有给承诺,会比较有安全感。”不过李毓芬也强调,不会闪婚,一切看缘份、不强求。

精选推荐

曝Angelababy已怀黄晓明骨肉 打算秘密生子 陶喆手机屏幕被拍 疑与戴佩妮感情曝光 林心如侵权官司二审 心情未受影响开心吃雪糕 陈升“撒尿”照曝光 反陆言论因左小祖咒? 范玮琪玩撞色获老公激赞 孙芸芸低胸现身秀长腿 刘心悠开工作室做一姐 包粽子手忙脚乱咬草绳 何傲芝微博抱怨无助 黄翠如发感想:我算什么 王菲红唇造型性感 谈自由:不再执着(图)