港台星闻
陈妍希获父亲喂炸鸡吃 网友吐槽鸡腿太大
日期:2014-08-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈妍希通过微博晒出一张与爸爸的温馨合照,陈爸爸贴心夹起一块炸鸡喂女儿吃。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈妍希

  台湾女演员陈妍希通过微博晒出一张与爸爸的温馨合照,照片中,陈爸爸贴心夹起一块炸鸡喂女儿吃。陈妍希留言称,“没有一个爸爸不心疼女儿的,祝全天下的爸爸,父亲节快乐”。

  网友看到照片后大呼“好幸福”,还有网友针对鸡腿欢乐吐槽,网友称“好大一个鸡腿!!!女神一口吃不下吧”,还有网友调侃说“喂女儿这么大个腿,有没有为女儿考虑过”。

精选推荐

小S证词被检察官驳斥 婆婆力挺媳妇与己关系好 余文乐古天乐仿奥斯卡神自拍 超萌男神大集合 曝汤唯原定婚期为8月 或为保胎延期至10月 台湾选秀冠军方宥心生活艰难 自称想出唱片 阿娇自曝曾被同性追求:被我理性拒绝了 许茹芸9月韩国办婚礼 否认怀孕:在等上天礼物 舒淇广东诉一企业侵其肖像权胜诉 求偿20万 古天乐开失控快艇被逼撞船 佟丽娅同船擦伤