港台星闻
陶喆8月31日海岛娶嫩妻 唯美婚纱照曝光
日期:2014-08-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陶喆与未婚妻江佩蓉(Penny)本月31日将在台北文华东方酒店举行婚宴,婚纱照片曝光! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陶喆8月31日海岛娶嫩妻 唯美婚纱照曝光

  陶喆与未婚妻江佩蓉(Penny)本月31日将在台北文华东方酒店举行婚宴,婚纱照片曝光!两人七夕情人节全家前往菲律宾的小岛拍摄婚纱,陶喆在双方家长的面前,正式向Penny下跪求婚,为她戴上钻戒,全场感动落泪,陶妈也带着陶大伟生前照片,象征全家团圆,让陶大伟见证儿子喜事。

  双方亲友约20人同行,入住六星级阿曼酒店5天4夜,除了拍摄婚纱,也是孝亲之旅,约200万元旅费由陶喆买单。

精选推荐

网曝陈冠希当爸爸了 秦舒培为他生下一个女儿 54岁关之琳穿开叉美裙 好身材若隐若现 郭富城疑默认方媛怀孕 但否认打赏她88万 急当爹!郭富城被曝9月迎“天王儿” 演唱会全面延期 吴佩慈怀第三胎男宝宝7个月 全家福曝光大肚如箩 萧亚轩柯震东被曝复合 同时晒自拍配文也一样 昆凌晒女儿穿球服萌照 小周周都长那么大了! 伊能静的心头肉不只有小米粒 还有他…