港台星闻
58岁陈美凤晒比基尼照 网友:宛如少女(图)
日期:2014-09-13
字体:
【导读】58岁陈美凤晒比基尼照 网友:宛如少女(图) 58岁的美凤昨在个人主页晒了张性感比基尼自拍照,大秀身材笑说:“之前生日娃姐和宝如合送的泳装要我穿给他们看,黑猫只敢在家浴室穿著拍拍照啦。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

58岁陈美凤晒比基尼照 网友:宛如少女(图)

据台湾媒体报道,瞧瞧这比基尼女郎是谁?原来是拥有“台湾最美欧巴桑”封号的陈美凤!58岁的美凤昨在个人主页晒了张性感比基尼自拍照,大秀身材笑说:“之前生日娃姐和宝如合送的泳装要我穿给他们看,黑猫只敢在家浴室穿著拍拍照啦,吼~为了穿上比基尼,必须随时也适时提醒自己注意身材,但已身为最美丽的‘欧巴桑’其实身上有一点点肥肉应该没关系吧!ㄎㄎ~晚安!”

美凤不但驻顏有术,身材更是保养得宜,光看身材真是太逆天啦!不说还以为是20出头的爆乳美眉,真是忌妒死多少同龄欧巴桑,网友惊叹“这是什么妖术”、“超完美了好吗,谁可以跟你比啊!(请她们站出来)”、“阿…娘…味…身材真的是超正的…”

精选推荐

雷颂德义卖油画助学生 陈慧琳助阵欲买自己肖像 甄子丹“武林”打戏过瘾 伦敦展播临时加映 刘恺威为公益献声 邀粉丝关注“无国界医生” 柯震东被免勒戒缓起诉 否认与刘奕儿恋情 曝林子祥与红颜知己暗交六年 叶倩文否认 刘嘉玲开胸露半球 “金马战袍”时隔8年再现 刘梓妍拍摄归来扮相酷劲十足 随和亲切 曝林子祥与红颜知己暗交六年 叶倩文否认婚变