港台星闻
徐若瑄否认每餐吃红肉求子:要命的节奏吗?
日期:2014-09-13
字体:
【导读】徐若瑄否认每餐吃红肉求子:要命的节奏吗? 徐若瑄和老公李云峰结婚后,身形明显变胖,近日被爆出她因为想生男孩,所以天天淀粉、餐餐吃红肉才会这样,12日晚间她在脸书公开反驳。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

徐若瑄否认每餐吃红肉求子:要命的节奏吗?

据台湾媒体报道,徐若瑄和老公李云峰结婚后,身形明显变胖,近日被爆出她因为想生男孩,所以天天淀粉、餐餐吃红肉才会这样,12日晚间她在脸书公开反驳,表示“这是看你胖、要你命的节奏是吗?”要大家不要相信,也顺道公开她的平均菜单,网友看完后直言,“当明星真辛苦!”

徐若瑄8月初和老公李云峰正式注册结婚,因婚后生活甜蜜而暴肥7公斤,被外界质疑“有喜”,还被爆料她为了生男生,所以天天吃淀粉,餐餐有红肉,拿补品燕窝漱口,难得生气的她,12日晚间忍不住在脸书公开反驳。

徐若瑄写道“天淀粉、餐餐红肉、燕窝漱口!为了生男?!这也编的出?这是看你胖、要你命的节奏是吗?”她表示自己已经3年没有吃过燕窝!虽然发胖了,但也不至于餐餐吃红肉这样不健康。“非出自于我口、别信!”

徐若瑄也在脸书分享她的“平均菜单”,“早上空腹一颗鱼油+一颗苹果。中午正常中餐不忌口但均衡摄取营养+补充维他命B、C、D。下午水果+坚果。晚餐主攻蔬菜少量淀粉不吃水果。”不多的份量让网友不禁感叹“当明星真辛苦!我无法不吃淀粉。”

精选推荐

吴宇森开微博向网友问好 晒爱犬萌照 杨丞琳李荣浩纷纷晒照片 粉丝:快结婚! 舒淇戴卡通面具 感叹:戴面具做人容易不 张兰仍盼能重掌俏江南 称大S被牵扯不公平 陈伟霆晒照诱粉丝 手臂粗壮肌肉紧实 小S化烟熏妆贴假睫毛 被网友误认为谢依霖 古巨基与妻爱情长跑21年 不离不弃成佳话 周慧敏称关淑怡想巡演 不觉得会退出乐坛