港台星闻
港女星不满总演被“强暴”角色 拒续签TVB
日期:2014-09-13
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】港女星不满总演被“强暴”角色 拒续签TVB 香港女星石天欣2年前在港剧《仁心解码II》饰演遭强暴的学生妹走红,近日,有消息称她将不再与TVB续约。对此,石天欣以刚离开TVB的男星高钧贤为例,称“我连续三年被人强奸。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

港女星不满总演被“强暴”角色 拒续签TVB

中新网9月12日电 据台湾“中国时报”报道,香港女星石天欣2年前在港剧《仁心解码II》饰演遭强暴的学生妹走红,近日,有消息称她将不再与TVB续约。对此,石天欣以刚离开TVB的男星高钧贤为例,“高钧贤一世当变态,我就是连续三年被人强奸。”证实出走一事。

早前,曾获“香港先生”冠军的高钧贤因不满长期演出色魔角色,选择另寻东家,不再与TVB续约,现在TVB女星石天欣也传出走人消息,她接受媒体访问时透露自16岁出道一直都不排斥演哪种角色,但年复一年“被强奸”,实在有些厌倦。

石天欣自《仁心解碼II》饰演受暴学生妹走红,接着在《巨轮》与新戏《再战明天》皆有被“强奸”戏码,让她坦言心情也因此大受影响,情绪低落。不过她也强调真正离开TVB的原因是公司谈续约的态度不佳,令她萌生退意。

精选推荐

周慧敏探班郭富城晒28年前合影 成“不老传说” 准新郎朱孝天谈减肥主因:怕胖嘟嘟样拖累老婆 刘恺威接女儿放学 2岁小糯米坐车里机灵指镜头 Twins深圳演唱会着睡衣彩排 网友:歌曲“有毒” 王力宏婚礼片段首曝光 为妻子深情掀头纱 朱孝天婚前欢迎宴 温馨甜蜜 林志玲清新VS范冰冰妖艳 朱孝天实力宠妻 送3.65克拉粉钻给韩雯雯