港台星闻
刘雨柔曝男友出轨:求欢被拒 还遭小三堵门
日期:2014-09-13
字体:
【导读】刘雨柔曝男友出轨:求欢被拒 还遭小三堵门 女星刘雨柔过去曾求欢遭拒,后来才发现男友疑似跟别的女人搭上,在外发生性关系后,回家无力再战,小三还找上门对峙。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘雨柔曝男友出轨:求欢被拒 还遭小三堵门

刘雨柔回忆与前男友交往初期,都爱抱在一起睡,她说:“有一天想依偎一下,他却说很热什么的,或是刘海儿弄到会痒,求欢的时候也百般拒绝,就是烂,已经在外面用过了,没办法一天‘打’十个!”也发现对方挑新手机壳,会刻意找有盖子的,洗澡也要带进浴室,推说上厕所想玩电动,但半夜却不断震动,态度神秘明显有鬼。

她录影结束后受访,透露该男是业务员,平时老爱靠一张嘴和其他女子搞暧昧,两人交往2年多,小三还直接找上门对峙,她才发现前男友每回贴心送对戒,其实都一次买3个,脚踏两条船技巧高明,纠缠半年她忍痛斩情丝,对方近来似乎见她在演艺圈发展佳,想寻求机会复合,只要她一发脸书近况就赶第一个按赞,私下还与妈妈联络,极为扰人。问及感情状况?她坚称目前仍单身ing,和绯闻对象班杰仍只是“好友”关系。

据台湾媒体报道,两个人在一起久了,如果没有结婚共识,往往都会朝“分手”发展,女星们更怕碰上烂理由,外型艳丽的刘雨柔过去曾求欢遭拒,后来才发现男友疑似跟别的女人搭上,在外发生性关系后,回家无力再战,小三还找上门对峙,让她至今仍恨得牙痒痒!

精选推荐

TVB艺人北漂成时尚 在港薪酬低拍戏累前景不明 传张惠妹与小男友恋情稳定 赠百万房车当礼物 传“爷孙恋”林建明 至今拥有性伴侣已超千名 李若彤感情受挫后留阴影:不想再开始新感情 太像了吧!陈汉典与撞脸女模李蕙钧同台神相似 柯震东爱犬走失两天被寻回 发微博表示感谢 天后约会很平民!萧亚轩与富豪男友吃路边摊 甩掉一身脂肪 陈妍希瘦身后被误认为侯佩岑