港台星闻
李妍瑾穿露背长裙凸翘臀 完美弧度吓傻网友
日期:2014-09-13
字体:
【导读】李妍瑾穿露背长裙凸翘臀 完美弧度吓傻网友 李妍瑾拥有浑圆C罩杯从不藏私,近来与陈德烈为节目飞夏威夷,她果真是越玩越大,先是换上挖背裙装,远远侧拍秀傲人臀线。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

李妍瑾穿露背长裙凸翘臀 完美弧度吓傻网友

李妍瑾近来为了节目《世界我做煮》,与陈德烈远赴夏威夷取景,除了沿路美食吃不停,两人还和海豚近距离接触,巧妙碰上国际巨星,她兴奋穿上红色露背长裙,竟然使出必杀翘臀,回头向工作人员放电,连网友都留言称被她完美的“弧度”给吓傻。

据台湾媒体报道,女星李妍瑾拥有浑圆C罩杯从不藏私,近来与陈德烈为节目飞夏威夷,她果真是越玩越大,先是换上挖背裙装,远远侧拍秀傲人臀线,昨又在脸书自贴比基尼玩水照,虽然被烈阳晒成黑美人,但她大方挤沟,成功讨网友欢心!

不过她似乎玩High了,连衣服布料也逐日减少,最后干脆换上亮黄色比基尼,自挤C级深沟,搭配朦胧眼神冲进泳池,开心道:“无边际泳池,简直跟大海连成一线,好苏湖!”皮肤明显变黑,但丝毫不减性感韵味。

精选推荐

姐就是这么霸气!小S不顾形象蹲地玩手机 周杰伦携昆凌合体秀恩爱 网友的重点却都在他的眼睛上 富太黎姿宣布改名“黎珈而” 3个字内藏玄机 胡歌否认去美国学导演 证实收到春晚邀约 帮瘫痪弟弟公司上市 45岁黎姿落泪了 黄维德亮相南方盛典 今年不饰反派演“包青天 大手牵小手!陈妍希想对儿子说:永远相爱 赌王千金何超莲变迷妹 被周杰伦点中害羞合唱