港台星闻
小祯自曝女儿被嫌丑 网友:还好爸爸是整形医生
日期:2014-09-13
字体:
【导读】小祯自曝女儿被嫌丑 网友:还好爸爸是整形医生 小祯昨上TVBS《女人我最大》,来宾艾莉丝在节目中提起女儿曾在日本遭路人批评长相一事,小祯立刻安慰艾莉丝说,她的女儿Emma也曾遭网友酸言酸语:“你小孩超丑!还好爸爸是整形医生!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

小祯自曝女儿被嫌丑 网友:还好爸爸是整形医生

据台湾媒体报道,小祯昨上TVBS《女人我最大》,来宾艾莉丝在节目中提起女儿曾在日本遭路人批评长相一事,小祯立刻安慰艾莉丝说,她的女儿Emma也曾遭网友酸言酸语:“你小孩超丑!还好爸爸是整形医生!”

疼女儿的小祯买起童装不手软,她说家里有各式各样的公主装,包括现在有钱也抢不到的《冰雪奇缘》公主洋装,她自嘲女儿衣柜简直像道具服出租店。她还说女儿演技越来越好,有次女儿想买一个要价5000元的木马玩具,居然不是当场大吵大闹,而是张着无辜大眼对小祯说:“我知道妈妈赚钱很辛苦,这个一定很贵,我摸一摸就好。”小祯最后敌不过柔情攻势而埋单。

精选推荐

港姐袁嘉敏拍王晶新戏 脱光做“女一号” 范玮琪回应双胞胎性别:出生后才跟大家分享 杨千嬅曝儿子爱牵女生手 笑言是遗传老公爱交际 蔡依林MV获刘嘉玲无酬参演 直言见到偶像很紧张 万芳疑播歌打脸梁文音“同志需被神恢复”说法 台美腿女神亲授保养秘诀 神级方法令人好奇 钟汉良忆手抓牛粪糊墙细节 自曝和妹妹性格互补 陶晶莹自曝曾写遗书 小孩交由蓝心湄照顾