港台星闻
吴卓羲否认拍戏被黄秋生骂:他很健谈 演戏投入
日期:2014-09-15
字体:
【导读】吴卓羲否认拍戏被黄秋生骂:他很健谈 演戏投入 又指黄秋生是位健谈之人,演出时较松容,而自己跟吴镇宇合作,则觉得对方较投入,自觉先后跟两位电影“最佳男主角”合作学到不少。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴卓羲否认拍戏被黄秋生骂:他很健谈 演戏投入

(图文/东星)吴卓羲、梁琤和关礼杰等,今早(9月15日)现身机场,为主演的TVB剧集《枭雄》到上海拍摄外景,姗姗来迟的吴卓羲还被行李箱弄伤右手,只以胶布贴着滴血的伤口。他还透露会于11月才拍毕返港,回港休息后再接拍内地剧集吸金,吴卓羲指现在内地剧规管多,加上自己也要通过公司先看剧本,和考虑不影响形像等条件方可接演。还称自己现在努力工作吸金,希望储钱买豪宅存放玩具收藏品。

问到跟黄秋生合作拍剧有否被骂?吴卓羲指对方没有,笑言或怕骂他后,会影响拍摄进度和打击他的自信心。又指黄秋生是位健谈之人,演出时较松容,而自己跟吴镇宇合作,则觉得对方较投入,自觉先后跟两位电影“最佳男主角”合作学到不少。另外,梁琤指剧中跟黎耀祥、黄秋生和汤镇业各有对手戏,又指看到三位好戏之人大斗演技,十分精彩。

精选推荐

刘心悠脸部皮肤松弛 网友惊呼认不出 女主播刘明轩离婚大解放 比基尼秀身材 林依晨婚纱系英国带回 婚礼由未婚夫准备 梁咏琪挺孕肚见好友 对方开心抚摸其肚子 熊黛林被曝与新欢游玩 十指相扣显甜蜜 黑人盼孩子2月17日出生 系求婚纪念日 41岁叶蕴仪气色红润 否认与嫩男交往:单身 小S下厨做炒饭获女儿捧场:像鼓励戒酒的人