港台星闻
台湾艺人投百万开夜店 开业一日被当违建强拆
日期:2014-09-15
字体:
【导读】台湾艺人投百万开夜店 开业一日被当违建强拆 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据台湾媒体报道 台湾艺人孙耀威砸下三千五百万新台币(约710万人民币)开夜店,但是开业一天就被强制拆除,孙耀威向夜店所在物业求偿两千四百万新台币(约490万人民币),台北法院首度开庭,孙耀威也以股东身分旁听,希望可以透过法院讨回公道。

台湾艺人投百万开夜店 开业一日被当违建强拆

据了解,孙耀威和朋友合资三千五百万新台币,在某地产项目的二楼开了一家夜店,没想到开幕才一天,就被检举是违建,马上就强制拆除,孙耀威告上物业,今天(15日)首度开庭,他也以股东身分旁听,是夜店还是餐厅,双方各说各话。物业方面认为孙耀威刻意隐瞒,不排除也提出诉讼。

精选推荐

成龙以禁毒大使身现身:房祖名现在都不敢见人 成龙以禁毒大使身现身:房祖名现在都不敢见人 梁静茹举小蛋糕点蜡烛 网友:女神变吃货 李亚男病愈复工 称生病期间王祖蓝曾抽空探望 谢依霖挑战“反手摸肚脐” 表情狰狞 胡瓜女儿分居3年未离婚 谈男生偷吃:注定 胡瓜女儿分居3年未离婚 谈男生 Baby自曝不在乎婚礼:结婚就是为了要孩子