港台星闻
赵又廷旧爱与高圆圆和谐 婚礼摆“前女友桌”
日期:2014-09-15
字体:
【导读】赵又廷旧爱与高圆圆和谐 婚礼摆“前女友桌” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据台湾媒体报道 蔡岳勋导演夫妻带着赵又廷、张钧甯、修杰楷、邹承恩一行人到《康熙来了》(视频),宣传电影《痞子英雄:黎明再起》。主持小s指名赵又廷跟张钧甯要先站着,两人尴尬的相视而笑,蔡康永好奇的问赵又廷,太太高圆圆是否知道张钧甯的事情?赵又廷立刻回答:“知道,当然知道,大家都知情也不尴尬。”就连修杰楷也帮腔说:“他们见面真的一点都不尴尬,因为各自过得很好。”

因为赵又廷结婚至今尚未举办婚宴,蔡康永开玩笑的说赵又廷的婚礼上应该会摆一桌是给前女友,小s也问赵又廷是否会邀请她参加婚礼?蔡康永笑说小s应该是坐前女友桌,名牌上还写着“无缘的女性”,让小s呛说:“我去干嘛?”还假装拭泪不开心。

赵又廷旧爱与高圆圆和谐 婚礼摆“前女友桌”

小s接着继续追问张钧甯“你快要稳定下来了吧?”张钧甯大方坦承有认识的对象,回答:“我是去看中医,因为排队要等很久,所以就聊起来了。”如此坦荡荡的态度反而吓坏蔡康永,让她害羞得急急转身面对镜头,直说不敢再看蔡康永。面对主持人连连询问赵又廷跟张钧甯,于小惠跳出来解释道:“因为他们是老班底,而且痞子英雄是在他们交往之前…”这才发现自己口误,场面逗趣让人发笑,赵又廷干脆说:“我们等于是喜欢痞子英雄的粉丝给一个交代,电影会让粉丝知道为什么西英会喜欢英雄”,小S跟蔡康永才满意点头。

精选推荐

小S讲故事感动到落泪 许老三挖鼻孔:干嘛哭? 柯震东新片首映满场尖叫声 称想证明自己会演戏 林俊杰萧敬腾晚会王不见王 揭秘“不和”传说 熊黛林现身大姑子郭可盈生日会 一家人和和美美 余文乐为绯闻女友庆生 女方留言暧昧回应 伊能静晒对比照 调侃老公肿眼睛遗传女儿 刘銮雄晒赠吕丽君珠宝签收文件 证其收亿元珠宝 叶璇狗咬人一事还没完!李依晓:别把无知当荣耀