港台星闻
陈汉典到沪模仿蔡康永 自夸比对方帅很多
日期:2014-09-16
字体:
【导读】陈汉典到沪模仿蔡康永 自夸比对方帅很多 当天的活动一开场,陈汉典就模仿起蔡康永来,只听他怪声怪调地说:“我希望陈汉典不要再模仿我了,因为我们根本不像,他比我帅多了,哈哈哈”,一段无厘头声音模仿顿时将活动气氛调动了起来。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈汉典到沪模仿蔡康永 自夸比对方帅很多

(文/胡梦莹)日前,陈汉典现身上海百联中环购物广场,为“带着开心去旅行”活动站台。现场,他接连模仿蔡康永、都敏俊、庾澄庆等,连连引爆笑声。

在《康熙来了》(视频)节目中,陈汉典速来以无厘头恶搞模仿“著称”,每期节目都会模仿一位人物,尤其是同台节目主持人蔡康永和小S,更是他模仿多次的对象。当天的活动一开场,陈汉典就模仿起蔡康永来,只听他怪声怪调地说:“我希望陈汉典不要再模仿我了,因为我们根本不像,他比我帅多了,哈哈哈”,一段无厘头声音模仿顿时将活动气氛调动了起来。

现场,陈汉典可谓是十足卖力,随后又爆笑模仿都敏俊、庾澄庆等各路大咖,还大跳神曲《小苹果》。他自称是台湾的“都教授”,喜欢喝啤酒,吃炸鸡。并大唱庾澄庆的经典歌曲《欢乐颂》,表现地有模有样。陈汉典还介绍了当下热门的台湾旅游路线,与众多卡友分享台湾、上海、重庆、成都、无锡等地的旅游攻略。

精选推荐

周慧敏现身特别美 根本不像年近半百 吴宗宪爆料某一线男星劈腿四女 曾放话:公开=分开 苏有朋林心如再聚大明湖畔 Hebe田馥甄谈Ella快生超紧张:我都快宫缩了 周杰伦晒涂鸦赞“大师” 网友:小周周画的 张钧甯称恋情不着急 当单身贵族拉陈意涵相陪 杨丞琳晒素颜自拍照 齐刘海嘟嘴少女感依旧 阿娇现在有男友?阿Sa卖关子:结婚你们就知道了