港台星闻
好巧不巧?伊能静宣布再嫁 庾澄庆胸闷住院
日期:2014-09-16
字体:
【导读】好巧不巧?伊能静宣布再嫁 庾澄庆胸闷住院 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

好巧不巧?伊能静宣布再嫁 庾澄庆胸闷住院

据台湾媒体报道,女星伊能静曾和“哈林”庾澄庆有过一段婚姻,育有一子,在她被抓和黄维德外遇后,走上离婚一途。现在和小10岁男友秦昊爱情甜蜜蜜,前阵子已经点头答应对方求婚。好巧不巧,庾澄庆却在此时因心疾住院,将等待医生进一步检测出炉。

精选推荐

王力宏娇妻晒二胎女儿照片 母女相拥画面似天使 舒淇晒照公布林心如宝宝性别?原来弄错啦! 听闻林心如怀女 林志玲连说多次“好羡慕” 被指脸超僵 48岁萧蔷逆龄变大学生成功雪耻! 贾静雯老公晒父女清晨合照 咘咘现在超会玩自拍 隐婚生女被坐实?徐怀钰与女童看电影被叫“妈妈” 舒淇林心如好闺蜜同游日本 24小时都黏在一起 小S携3女儿用鼻孔说早安 网友:继承妈妈谐星风格