港台星闻
伊能静甜蜜再嫁 前夫庾澄庆患心疾住院
日期:2014-09-16
字体:
【导读】据台湾媒体报道,女星伊能静曾和“哈林”庾澄庆有过一段婚姻,育有一子,在她被抓和黄维德外遇后,走上离婚一途。现在和小10岁男友秦昊爱情甜蜜蜜,前阵子已经点头答应对方求婚。好巧不巧,庾澄庆却在此时因心疾住院,将等待医生进一步检测出炉。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据台湾媒体报道,女星伊能静曾和“哈林”庾澄庆有过一段婚姻,育有一子,在她被抓和黄维德外遇后,走上离婚一途。现在和小10岁男友秦昊爱情甜蜜蜜,前阵子已经点头答应对方求婚。好巧不巧,庾澄庆却在此时因心疾住院,将等待医生进一步检测出炉。

伊能静与庾澄庆伊能静与庾澄庆
精选推荐

蔡明亮公开出柜:不在乎外界怎么看 陈小春应采儿《极速前进》欲争大奖  “谁赢都分对方一份” 萧敬腾富婆粉丝荫山友纪yuki资料图片 微博自曝与其一夜情 萧淑慎确定暂停台湾宣传 男神顾又铭接棒挑大梁 42岁梁赫群登记结婚 小三立刻公开旅馆照哭诉 郑欣宜体重胖回90公斤 誓做肥人典范获男友相随 妻子入院待产 陈晓东即将升级为人父 甄子丹私家度假照曝光 单脚站立玩钓鱼耐力惊人