港台星闻
林志玲喊话要接昆凌捧花 期待结婚生子
日期:2014-09-16
字体:
【导读】北京时间9月16日消息,据香港媒体报导,林志玲昨天(9月15日)以策展人身份出席活动,她被问到何时策划自己的婚礼?她笑着说:“身边的朋友接连找到自己的幸福,(会)努力!”林志玲听到周杰伦说明年生日前结婚既惊又喜,并催促说:“快发帖 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   北京时间9月16日消息,据香港媒体报导,林志玲昨天(9月15日)以策展人身份出席活动,她被问到何时策划自己的婚礼?她笑着说:“身边的朋友接连找到自己的幸福,(会)努力!”林志玲听到周杰伦说明年生日前结婚既惊又喜,并催促说:“快发帖子给我!顺道把花球给我。”

林志玲林志玲

  构思理想婚礼

  虽然林志玲还没找到真命天子,但已想到自己的理想婚礼,要有大自然的元素,来宾还要跟一对新人有互动,最好在草地上一起跳舞。与林志玲同年的名模陈思璇日前表示2年内如果没找到对象就会借精生子,林志玲则表示自己仍期待,以自然的方式结婚生子。

  希望突破戏路

  近年工作重心转往内地的林志玲,刚拍完陈凯歌导演的《道士下山》,目前有暂时休息的打算。电影片约不断的她,表示过去多接演商业电影,未来希望能多演出独立製片,希望台湾导演多找她拍戏,三教九流的都行。不过,她觉得自己的坏程度还不够,希望生活再多点儿经历。(颖颖)

精选推荐

林心如孕后胃口好 称现在做事要考虑霍建华家人 与柯震东复合?李毓芬惊愕:哪来的消息 情牵14年 林志玲言承旭被曝竟从未分手过 舒淇晒床照素颜也美 强调不是冯德伦拍的 关之琳两度离婚不气馁 坦言:仍相信爱情 李连杰与球星库里合影 被库里揽住肩膀 舒淇穿农服在田间洗葱 抱怨:味道太重 贾静雯前夫婚纱照曝光 女方:我们很幸福