港台星闻
60岁林青霞为新书尺度大开 小露事业线秀性感
日期:2014-10-14
字体:
【导读】60岁林青霞为新书尺度大开 小露事业线秀性感 照片中林青霞身穿黑色深V上衣,造型俐落又性感,黑白色调的影像处理更烘托出简单的气质美,引来大批网友盛赞。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

60岁林青霞为新书尺度大开 小露事业线秀性感

据台湾媒体报道,美女林青霞婚后为香港富商邢李源生下女儿邢爱林和邢言爱,转眼已20年,她曾于2011年推出首本散文《窗里窗外》,分享自己的大半人生,当时造成热销。先前林青霞曾透露即将发表第二本新书,让粉丝们引颈期盼,日前微博抢先曝光新书封面,深V造型小露事业线,让人目不转睛。

据传林青霞将在本月底推出新书《云去云来》,新书封面提前曝光,照片中林青霞身穿黑色深V上衣,造型俐落又性感,黑白色调的影像处理更烘托出简单的气质美,引来大批网友盛赞,“永远的东方不败”;“永远的偶像”;“我的梦中情人”。

精选推荐

小米粒四个月大啦!伊能静晒女儿呆萌照 莲藕臂抢镜 李亚男微博晒搞怪萌图 祖蓝表情神同步 蔡少芬生病微博撒狗粮 张晋赤裸上身伺候娘娘 开黄腔!Ella晒老公凸点照:迷你车头灯也浑身是劲 吓一跳!潘玮柏做了什么,竟撞脸宋小宝 Twins录节目意外受伤?经纪人跪地失声痛哭 Ella开心宣布怀孕:我们要变成一家四口了! 柯震东晒《那些年》剧本怀旧:一切的起点