港台星闻
刘若英怀孕腰身粗壮 老公抛工作长期陪伴(图)
日期:2014-10-15
来源:南都娱乐周刊 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】刘若英怀孕腰身粗壮 老公抛工作长期陪伴(图) 大S和刘若英都在2010年领证“嫁人”,相比大S和汪小菲来说,刘若英的婚后生活一直不显山不露水,当大S终于喜得千金之际,刘若英也在44岁的“高龄”怀孕成功。 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

刘若英怀孕腰身粗壮 老公抛工作长期陪伴(图)

南都娱乐周刊10月14日报道 大S和刘若英都在2010年领证“嫁人”,相比大S和汪小菲来说,刘若英的婚后生活一直不显山不露水,当大S终于喜得千金之际,刘若英也在44岁的“高龄”怀孕成功。9月初久未露面的刘若英在微博上公布“喜讯”,“小奶茶”正在孕育之中,近日刘若英回京养胎,并出席了与张国立联袂主演的“现实主义温情大剧”《半路父子》的宣传活动,在该剧中刘若英转型扮演一位具有传统悲剧色彩的“贤妻良母”,刘若英向媒体表示即使自己当上了母亲,未来也绝不“退出”娱乐圈,“奶茶”只会越调越浓,肯定不会“下架”。

刘若英挺肚回京

近日某天记者获悉刘若英回京的消息,当天下午刘若英出现在首都机场国际到达闸口,有孕在身久未露面的刘若英戴着黑色礼帽,墨镜遮面,仍不失明星味,她身穿白色T恤和一条肥大的牛仔裤,外罩一件黑色长款孕妇外套,风行摄影师注意到刘若英腹部明显突出,腰身粗壮,虽有孕在身,但刘若英气色颇佳,皮肤细嫩,孕味和“奶味”十足。或许因为怕被认出,刘若英表情略显严肃,出闸口时一直低着头,倒是与她同行的经纪人面带微笑,神情兴奋,专门推行李和贴身照顾的助理与情同家人的温婉经纪人,组成了刘若英的“警卫小组”。刘若英步履缓慢,经纪人不时伸手搀扶,走出机场大厅经纪人则打电话叫来汽车,刘若英略显吃力地上了汽车,经纪人司机和助理如护送娘娘“摆驾回宫”一般小心翼翼照顾。几十分钟后汽车返回了刘若英位于东四环将台路附近的豪宅,汽车在小区门前停下,经纪人和助理搬运行李,刘若英坐在车上稍事休息,随后才慢慢下车,助理依旧寸步不离贴身照顾,直到把刘若英送进家门。据悉刘若英目前怀孕四个多月,从她目前的身形来看,预计怀孕后期体态将十分“惊人”,参加完新剧的宣传活动后,刘若英将一心一意地在北京养胎备产。

9月初刘若英在微博上公布怀孕喜讯,婚后刘若英曾几度传出怀孕的消息,这次终于“好事成真”,早在公布喜讯之前刘若英已经很长时间没有露面,据记者获悉,今年以来除了年初与张国立拍摄新剧外,刘若英大半时间在台北居住,北京的家已成一座空宅,可见怀孕早在计划之中,而老公钟小江也放下手头工作,长期陪伴在“奶茶”身边,比经常两地奔波的好友汪小菲远远要“敬业爱岗”。

精选推荐

徐克施南生离婚 男方宣传:不会解释 请理解 吴克羣避谈与何超莲分手 新公司规定3年禁拍拖 周杰伦盼年底结婚当爸:想生儿子传衣钵 林志玲:年纪到了 黄渤那类最合适我 蔡健雅喉炎恢复 体力大好晒倒立照 小S婆婆出庭作证 称“我们就是这么好的婆媳” 小S证词被检察官驳斥 婆婆力挺媳妇与己关系好 余文乐古天乐仿奥斯卡神自拍 超萌男神大集合