港台星闻
贾静雯恋台男星修杰楷 曾传有同性恋情
日期:2014-10-23
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】信息时报讯据台湾媒体报道,贾静雯当年在事业高峰期,奉女成婚闪嫁富商孙志浩,最后这段婚姻只维持4年就告吹。离婚后,她的感情生活一直是外界瞩目的焦点,先是传出和孔孔共谱“女女恋”,多次被拍到双方有亲密互动,没想到近日身边“情郎”曝 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

修杰楷(图左)贾静雯修杰楷(图左)贾静雯

  信息时报讯 据台湾媒体报道,贾静雯当年在事业高峰期,奉女成婚闪嫁富商孙志浩,最后这段婚姻只维持4年就告吹。  

  离婚后,她的感情生活一直是外界瞩目的焦点,先是传出和孔孔共谱“女女恋”,多次被拍到双方有亲密互动,没想到近日身边“情郎”曝光,男方身份居然是小9岁、才刚宣布和名模王思平分手的修杰楷!而昨晚她在台北出席首映活动时,间接承认了新恋情。

  被拍到“一家三口”遛狗

  据报道,贾静雯10月接连几天,都被拍到先是让修杰楷开车接送自己和女儿“梧桐妹”回家,随后,还在公园共享“一家三口”遛狗、散步的天伦乐。男方不只贴心陪伴爱女玩耍,她还在四下无人的时候,被目击两人越走越近,接着就突然让男伴勾肩紧紧揽住,此时对方身上还背着女儿的小包包,直到有路人走过才不舍地分开,亲密互动就和一般情侣没有两样。

  值得一提的是,贾静雯和修杰楷恋情打得火热,男方似乎也已经成功收服梧桐妹的心,女儿和男伴相处融洽,3人在公园踏青期间,男友不仅帮爱女背包,还会适时递上水让其女补充水分,看起来就像父女般亲昵。有消息称,两人已正式交往快半年。

  与修杰楷因跑步结缘

  报道还指出,过去贾静雯与修杰楷从没合作过,贾静雯是透过弟弟卫斯理牵线才认识修杰楷,当时她受弟弟鼓动开始接触跑步运动。此时平日就热衷健身、跑步的男方,常大方给予她建议,最后渐渐变成为其私人教练,两人因为跑步教学开始互动频繁,进而擦出爱火。

  另外,有消息指出,贾静雯和孔孔的“女女恋”会没有结果,就是因为家人希望她未来还是能找个可靠的男人共组家庭,让梧桐妹有个新爸爸照顾。基于上述原因,她才会被性格成熟且生活习惯良好、又喜欢小孩的修杰楷吸引。

  贾静雯透露现在“很开心”

  链接

  贾静雯昨晚在台北出席电影首映,面对媒体询问她的新恋情,她仅表示感谢大家关心,但透露现在“很开心”,并表示:“我很珍惜现在的生活,也很珍惜生命中每一个出现的朋友”,似乎间接承认新恋情。

  贾静雯的弟弟卫斯理昨晚澄清并非他介绍两人认识,而是一群朋友一块健身,修杰楷担任大家的老师。他说:“他们两个都是成熟的人,这是好事,希望大家可以祝福他们。”也帮姐姐认了恋情。泰渔

  在《不能说的夏天》中演女律师

  据男方身边友人透露,其实贾静雯女人味十足,加上身材、脸蛋保养得宜,即便已经是一个孩子的妈,仍是修杰楷心目中的理想对象,而男方最让贾静雯欣赏的正是他真心喜欢自己女儿及爱犬。

  贾静雯:把对女儿的爱投射到角色中

  信息时报讯 (记者 陈慧) 许久未有拍过电影的贾静雯,在新片《不能说的夏天》里,塑造了一位包容丈夫出轨的强人型女律师。她前晚在北京出席首映礼时,坦言有了这些年的人生经历,让她演绎角色时更有厚度。

  在片中,贾静雯所扮演的林律师矛盾重重,面对“丈夫”戴立忍的出轨行为,最终选择了包容和袒护。

  问到如何把握角色心理时,她表示:“我觉得女性本来就是一个坚强的角色,因为从出生到嫁人,经历的起伏会比男人多。现在你可能还不会理解,但成了家以后你就会理解,那种爱已经不是单纯的爱,而是很深的不舍。林律师在法庭上对丈夫就像是对一个犯错的小孩,你怎么可以犯这样的错,我想我可能是把对女儿的一部分爱投射到了这个角色中吧。”

  不少人对贾静雯的喜爱都源自电视剧《倚天屠龙记》里赵敏一角,这次被导演王维明说服拍电影,她感触道:“我自己经历了很多人生的选择,所以也增添了人生的厚度,谢谢导演看到了我一些坚毅的态度。不管是为社会伸张正义,还是拼命维护家庭和丈夫,我都很为这个角色打动。演完林律师后也改变了我自己的态度。”

  值得一提的事,当天好姐妹高圆圆特地到场祝贺,自《倚天屠龙记》起结下深厚感情的两人现场亲热拥抱起来。刚刚派发了喜帖的高圆圆笑说,以后嫁到了台湾,“好姐妹要罩着我哦”。贾静雯则说:“现在高圆圆是最最幸福的女人,我一定要follow下去。认识这么多年,只要我有任何的事情,圆圆都会第一时间在我身边。”据悉,影片将于10月24日公映

精选推荐

冻龄女神!50岁王祖贤端午节晒照貌美如少女 陈妍希素颜吃粽子 满脸胶原蛋白似少女 王力宏撞脸高晓松?网友不禁喊话:矮大紧做了什么 与杨丞琳交往两年变了!李荣浩吐心声:时间证明很多 林心如产后公开瘦身菜单 称一切为哺乳服务 林志玲要退出娱乐圈?快视频深扒女神退圈内因 谢霆锋送谢贤父亲节大礼 豪掷7000万购海景房 周杰伦夫妇同框秀恩爱 昆凌怀孕7月依旧V字脸