港台星闻
贾静雯默认恋情:成家后的爱更懂包容
日期:2014-10-23
来源:金羊网-新快报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】贾静雯甜笑默认与修杰楷“姐弟恋”将于明日上映的电影《不能说的夏天》日前正在进行紧锣密鼓的宣传,巧的是,影片女主演贾静雯昨日突然爆出绯闻,被台湾杂志拍到与小她9岁的男星修杰楷一起散步、遛狗。在这个“节骨眼”上冒出绯闻,难免引来炒作的嫌疑,不过, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
贾静雯贾静雯修杰楷修杰楷贾静雯与修杰楷合影贾静雯与修杰楷合影

  贾静雯甜笑默认与修杰楷“姐弟恋”

  将于明日上映的电影《不能说的夏天》日前正在进行紧锣密鼓的宣传,巧的是,影片女主演贾静雯昨日突然爆出绯闻,被台湾杂志拍到与小她9岁的男星修杰楷一起散步、遛狗。在这个“节骨眼”上冒出绯闻,难免引来炒作的嫌疑,不过,网友还是齐声送上祝福,称“不管是真是假,都希望女神快乐、幸福”。而昨日傍晚,贾静雯在台北出席《不能说的夏天》首映时,谈及新恋情,她满脸甜笑地回应:“谢谢关心,这么多人完成的好作品,拜托大家多多宣传。”并透露现在“很开心”。

  欣赏修杰楷真心喜欢她的女儿和爱犬

  现年40岁的贾静雯当年在事业高峰期,奉女成婚,闪嫁富商孙志浩,最后这段婚姻只维持4年就告吹。离婚后,她的感情生活一直是外界瞩目的焦点,先是传出和孔孔共谱“女女恋”,多次被拍到双方有亲密互动,没想到近日身边“情郎”曝光,男方居然是小她9岁、才刚宣布和名模王思平分手的修杰楷。有意思的是,修杰楷也曾被媒体爆出跟周渝民有一段基情绯闻。

  报道指出,贾静雯是通过弟弟卫斯理牵线才认识修杰楷,当时她受弟弟鼓吹开始接触路跑运动。此时平日就热衷健身、跑步的修杰楷,常常给予她建议,最后渐渐成为其私人教练,两人互动频繁,进而擦出爱火。

  恋情曝光后,贾、修都没有第一时间做出回应,直到昨日傍晚,贾静雯在台北出席《不能说的夏天》首映时,才甜笑默认新恋情,谢谢大家的关心,并透露现在“很开心”。一旁的郭采洁帮她解围道:“不管是怎样,就是好事。”至于女儿梧桐妹是否希望有“新小爸”?贾静雯笑笑的没回答,还故意转移焦点,跟戴立忍说:“大宝哥(戴的外号),你的另一半(指桂纶镁)会来吗?”

  据台湾媒体报道,10月以来,贾静雯接连几天都被拍到先是让修杰楷开车接送自己和女儿“梧桐妹”回家,随后还在河滨公园共享“一家三口”遛狗、散步的天伦乐。男方不只贴心陪伴爱女玩耍,她还在四下无人的时候,被直击两人越走越近,接着就突然让男伴勾肩,紧紧揽住,此时对方身上还背着女儿的小包包,直到有路人走过才不舍地分开,亲密互动就和一般情侣没有两样。

  据男方的友人透露,其实贾静雯女人味十足,加上身材、脸蛋保养得宜,即便已经是个孩子的妈,仍是修杰楷心目中的女神,最让她欣赏的是男友真心喜欢自己的女儿和爱犬,而且双方的家庭还不时聚会,相处十分融洽。

  粉丝:希望女神幸福,别再遇渣男

  “贾修恋”昨日曝光后,网友起初怀疑是为贾静雯的新片炒作,但看到台媒曝光的照片后,陆续送上祝福。对于这段相差9岁的姐弟恋,网友表示看好,祝福道:“关于爱情,年龄从来不是问题,不爱才是问题,祝女神终得一人心,白首不相离。”

  从评论来看,有不少贾静雯的粉丝对修杰楷表示认可,“如果是真的还蛮不错,感觉修杰楷人品不错的样子,很多跟他拍过戏的演员都和他成了好朋友,希望贾静雯这次能幸福,不要再遇到渣男了”。还有网友幽默地说:“我小时候分不清贾静雯和高圆圆……现在分不清修杰楷和赵又廷……然后现在他们分别配对了……”

  贾静雯谈婚姻:成家后的爱更懂包容

  此外,前晚,《不能说的夏天》曾在北京举行首映,贾静雯借诠释角色的机会,讲述了她对婚姻的态度:“当你成了家、有了小孩之后你就知道,那种爱就有了很多厚度,包括包容,包括成长……那种爱已经不是单纯的爱,而是很深的不舍。”她还搂着前来助威的闺蜜高圆圆,感动地说:“现在高圆圆是最最幸福的女人,我一定要Follow(跟随)下去。”谁知第二天,她和修杰楷的姐弟恋就曝光了。

  (梁晓雯 姚洵)

精选推荐

刘嘉玲身家超过6.5亿 亿元豪宅内景曝光 特首女儿当众掌掴母亲 特首拒回应妻女情况 彭顺小三被曝再搭上人夫 勾富二代被喊“老婆” 女星收110万伴游15天!修杰楷:物化女性 丁文琪衣着宽松孕浓味 林宥嘉否认其怀孕 多名艺人盼康熙别停播 蔡康永:未来还会见面 五月天阿信自嘲发福:别的成员无法再抢我衣服 娱乐圈老年人霍建华:我理解高冷是指智商高