港台星闻
贾静雯默认与修杰楷姐弟恋:很甜蜜
日期:2014-10-23
来源:羊城晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】贾静雯与修杰楷台湾艺人贾静雯与富商孙志浩离婚后,感情生活一直是外界关注的焦点,近日“情郎”终于曝光——居然是比她小9岁的艺人修杰楷!昨天傍晚她出席电影《寒蝉效应》首映满面桃花,透露现在“很开心”,默认新恋情。本月接连几天,媒 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 贾静雯与修杰楷

  这个名字对内地观众来说比较陌生,但见到人你也许会觉得面熟。这位1983年3月6日出生的台湾男演员,拍过不少影视作品,如电视剧《战神》(周渝民版)中的“达也”、《终极三国》中的“孙权”等,在电影《痞子英雄》、《痞子英雄2:黎明再起》中也有出演角色。

  台湾艺人贾静雯与富商孙志浩离婚后,感情生活一直是外界关注的焦点,近日“情郎”终于曝光——居然是比她小9岁的艺人修杰楷!昨天傍晚她出席电影《寒蝉效应》首映满面桃花,透露现在“很开心”,默认新恋情。

  本月接连几天,媒体均拍到修杰楷开车接送贾静雯和女儿“梧桐妹”回家,还在公园“一家三口”遛狗、散步。两人还被发现在四下无人时,越走越近,最后紧紧相拥,直到有路人走过才分开。而修杰楷不仅帮“梧桐妹”背背包,还会适时递上水,看起来就像父女般亲昵。据悉,除了“梧桐妹”,连贾静雯家里的爱犬都和修杰楷相处融洽,两人交往应该有一段时间了。

  据称,贾静雯是通过弟弟牵线认识修杰楷的,当时她受弟弟鼓动开始接触路跑运动,而平日就热衷健身、跑步的修杰楷常大方给予她建议,渐渐变成其私人教练,互动频繁,擦出爱火。

  (余乐)

  [小档案]

  修杰楷是谁?

精选推荐

林心如产后身材恢复不错 与苏有朋逗趣互怼 张敏修行出关晒照 港片女神现在长这样 出院照曝光!刘德华坠马养伤两个月后宣布:我回家了 球鞋控炎亚纶上海发威 和郭采洁共享汤匙同染风寒 刘德华50天医疗费179万 带疤出院很快站起来 什么仇什么怨?周杰伦这么说吴宗宪再掀热议 许玮宁斜躺床上露“绝对领域” 透视黑丝袜勾脚超辣 徐若瑄晒合影为妈妈庆生 徐妈妈超年轻完全不像61岁