港台星闻
如何打动贾静雯芳心?修杰楷孝顺顾家
日期:2014-10-24
字体:
【导读】据台湾媒体报道,单亲妈贾静雯恋上肌肉男修杰楷,跌破无数眼镜。其实修杰楷因为和贾静雯弟弟韦斯利是好友,老早就常在贾家晃荡,所以两人原本就算旧识,直到近期才天雷勾动地火,一发不可收拾。据悉贾静雯有点懊恼“我怎么会这么不小 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
据台湾媒体报道,单亲妈贾静雯恋上肌肉男修杰楷,跌破无数眼镜。其实修杰楷因为和贾静雯弟弟韦斯利是好友,老早就常在贾家晃荡,所以两人原本就算旧识,直到近期才天雷勾动地火,一发不可收拾。据悉贾静雯有点懊恼“我怎么会这么不小心”,让姐弟恋提早曝光,而修杰楷恋上姐姐,一切以前辈为依归,她没发言,他连个响应都没有。

  修杰楷出道11年多,绯闻恋爱没停过,肯定有过人之处,根据身边朋友透露,他外表是草食男,但骨子里却是肉食男,喜欢丰满型的漂亮女生,无论接送、贴心照顾甚至下厨都做得到,虽然肌肉练得凶猛,但脾气好,在朋友间也有超好人缘,像之前仔仔和赵又廷因金钟奖种下心结,修杰楷夹在中间,却能跟两边都维持友好状态,无害程度可见一班。

  修杰楷究竟靠什么打动贾静雯?其实他屏幕前后判若两人,台前乖乖牌的他,私下则是幽默风趣,很会逗女生开心,而对贾静雯来说,孝顺、顾家、思想成熟绝对是打动她的要素。

  你以为修杰楷很有一套,除了掳获老妈,连女儿梧桐妹好像也收服,那可是不见得。今年读小四的梧桐妹,是双子座AB型,无论跟谁都可以相处得很融洽,瞧她可以被老爸孙志浩的新欢阿姨林若亚牵着满街跑,也可以倒挂金勾给修杰楷看,但她心里头雪亮得很,“最爱排行榜”排得一清二楚,爸爸孙志浩和妈妈贾静雯绝对并列第一名,谁也无法取代。贾静雯去年也透露,梧桐妹内心深处仍希望爸妈能复合。

  李毓芬刚和修杰楷拍完新戏《迷徒》,两人不但是好友,她也是修旧爱王思平的闺蜜。李毓芬透露修杰楷在拍戏时总是显得很累,记者问,是因为女友值狼虎之年让他很累吗?李毓芬笑而不答。

精选推荐

怎么看谢霆锋和王菲复合?谢贤:是秘密不能讲 安以轩6.23办归宁宴 3套钻戒合计两千万超壕气 有意拼第五胎?吴宗宪松口:生就生,怕什么! Ella自曝生产细节 劲宝出生后第一眼看见的竟是她 超壕气!安以轩6.23办归宁宴 3套钻戒合计超过两千万 何润东现身活动燃烧篮球魂 八年慈善尽显公益榜样 陈妍希活力开跑展现标志笑颜 陈伟霆摆脱“人贩子”称号 外甥女被他抱着好害羞