港台星闻
为什么修杰楷会打动贾静雯?孝顺顾家又成熟
日期:2014-10-24
字体:
【导读】为什么修杰楷会打动贾静雯?孝顺顾家又成熟 台湾媒体称,孝顺顾家,思想成熟的修杰楷对经历离异的贾静雯有极大杀伤力,而修杰楷自身性格也让他人缘颇好,哄女孩子更是一绝。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

单亲妈妈贾静雯恋上肌肉男修杰楷,让人大跌眼镜,其实两人的恋情早有苗头。修杰楷因为和贾静雯弟弟韦斯利是好友,老早就常在贾家晃荡,所以两人本就算旧识,直到近期才天雷勾动地火,一发不可收拾。据悉贾静雯有点懊恼“我怎么会这么不小心”,让姐弟恋提早曝光,而修杰楷恋上姐姐,一切行动尊重女方,她没发言,他就绝不出声。

为什么修杰楷会打动贾静雯?孝顺顾家又成熟

据台湾媒体报道,修杰楷究竟靠什么打动贾静雯?其实他屏幕前后判若两人,台前乖乖仔的他,私下则是幽默风趣,很会逗女生开心。对贾静雯来说,孝顺、顾家、思想成熟绝对是打动她的要素。

修杰楷出道11年多,绯闻恋爱没停过,肯定有过人之处,根据身边朋友透露,他外表是草食男,但骨子里却是肉食男,喜欢丰满型的漂亮女生,无论接送、贴心照顾甚至下厨都做得到。虽然肌肉练得凶猛,但脾气好,在朋友间也有超好人缘,像之前仔仔和赵又廷因金钟奖种下心结,修杰楷夹在中间,却能跟两边都维持友好状态,无害程度可见一斑。

精选推荐

周润发庆60岁生日 25位明星排队送上祝福 周润发庆60岁生日 25位明星排队送上祝福 刘若英晒不P图自拍照 皮肤水嫩被赞天然美 蔡少芬献吻张晋庆生秀恩爱 被赞模范夫妻 王祖蓝和老婆同敷面膜秀恩爱 自认浪漫 港女星外貌惊变 化身张曼玉张柏芝结合体 港女830亿遗产归属揭晓 曾被指包养吕良伟 周杰伦携昆凌出街包裹严实 网友笑翻:不热吗