港台星闻
新男友修杰楷小贾静雯9岁 刚脱手名模王思平
日期:2014-10-24
字体:
【导读】新男友修杰楷小贾静雯9岁 刚脱手名模王思平 近日贾静雯新男友修杰楷的资料频频被挖,他不止比贾静雯小9岁,而且刚宣布和名模王思平分手。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

新男友修杰楷小贾静雯9岁 刚脱手名模王思平

据台湾媒体报道,影星贾静雯当年在事业高峰期,奉女成婚闪嫁富商孙志浩,最后这段婚姻只维持4年就告吹。离婚后,她的感情生活一直是外界瞩目的焦点,早前传出和孔孔共谱女女恋,多次被拍到双方有亲密互动,没想到近日身边“情郎”曝光,男方居然是比贾静雯小9岁,才刚宣布和名模王思平分手的修杰楷!

10月期间,贾静雯多次都被媒体拍到让修杰楷开车接送自己和女儿“梧桐妹”回家,随后还在河滨公园“一家三口”遛狗、散步。男方不仅贴心陪伴“梧桐妹”玩耍,更与贾静雯有亲密举动。当四下无人时,贾静雯突然被男方勾肩紧紧揽住,此时对方身上还背着女儿的小包包,直到有路人走过才不舍地分开,亲密互动就和普通情侣一样。

值得一提的是,贾静雯和修杰楷恋情打得火热,男方似乎也已经成功收服梧桐妹的心。女儿和男伴相处融洽,3人在河滨公园踏青期间,男友不仅帮梧桐妹背包,还会适时递水,看起来就像父女般亲密。此外,就连家里的爱犬都和情郎相处自然,依据“一家人”熟悉的程度,两人交往应该有一段时间了。

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)