港台星闻
九把刀小三神隐三天道歉:要为爱我的人勇敢
日期:2014-10-24
字体:
【导读】九把刀小三神隐三天道歉:要为爱我的人勇敢 周亭羽说,“我热爱我的工作,我会回到岗位上继续努力。哪怕只是一点点,都希望新闻产业如果有更好的明天,我能够在其中尽了小小的一份力。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据台湾媒体报道,记者周亭羽与导演九把刀四角恋爆发第3天,神隐没上班,不接手机的女主角终于现身。她在脸书发文:“谢谢大家的关心,因为私事而浪费许多重要议题应该被报导的空间,我很抱歉。”她坦言自己在感情上犯了错误,伤害了信任我的男朋友和家人,非常对不起,愿意用更多、更长的时间来弥补。

九把刀小三神隐三天道歉:要为爱我的人勇敢

周亭羽说,“我热爱我的工作,我会回到岗位上继续努力。哪怕只是一点点,都希望新闻产业如果有更好的明天,我能够在其中尽了小小的一份力。”发出短短20多分钟,有上百人按赞,不少好友留言替她加油,希望她赶紧重回工作岗位。

周亭羽在文末也说到:“跌倒了,就站起来,我会为了爱我的人勇敢。”被赞勇敢。

精选推荐

当年给王菲的情诗 李亚鹏还挂在咖啡馆里 小S用乳贴粘眼睛上 失业少妇的日子太无聊 哈林认爱张嘉欣泄婚事?经纪人2句话曝感情进度 萧亚轩曾砸600万开店 如今不到2年半已停业 莫文蔚魅力袭卷欧洲 受封贝加莫文化大使 惊!徐若瑄怀孕期间吃2106颗药打300剂针 2年封杀将解禁 大陆富豪欲砸钱帮柯震东赎身 欧弟称女儿打呼声像自己 难道也是电钻声?