港台星闻
陈冠希瞬间变脸反问:谁是柏芝 好久不联系她
日期:2014-10-24
字体:
【导读】陈冠希瞬间变脸反问:谁是柏芝 好久不联系她 港星陈冠希今天赴台中出席潮牌新店开幕,现场吸引满满人潮抢拍他,岂料就在受访时,当媒体提到“张柏芝”三个字时,瞬间脸色大变,现场气氛一阵尴尬。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈冠希瞬间变脸反问:谁是柏芝 好久不联系她

陈冠希瞬间变脸反问:谁是柏芝 好久不联系她

据台湾媒体报道,港星陈冠希今天赴台中出席潮牌新店开幕,现场吸引满满人潮抢拍他,原先以品牌嘉宾身份出席的潮人陈冠希理应心情甚好,岂料就在受访时,当媒体提到“张柏芝”三个字时,瞬间脸色大变,现场气氛一阵尴尬。

后来接受电子联访时,被追问他与张柏芝是否仍有联络,他反问:“谁是柏芝?”让众人傻眼。之后他还教训媒体,没事先做好功课,一直拿多年前旧闻来烦他,最后才说已很久没和“她”联络。

精选推荐

周慧敏现身特别美 根本不像年近半百 吴宗宪爆料某一线男星劈腿四女 曾放话:公开=分开 苏有朋林心如再聚大明湖畔 Hebe田馥甄谈Ella快生超紧张:我都快宫缩了 周杰伦晒涂鸦赞“大师” 网友:小周周画的 张钧甯称恋情不着急 当单身贵族拉陈意涵相陪 杨丞琳晒素颜自拍照 齐刘海嘟嘴少女感依旧 阿娇现在有男友?阿Sa卖关子:结婚你们就知道了