港台星闻
王力宏即兴创作发福利:我不是裸照-Man
日期:2014-10-25
字体:
【导读】王力宏即兴创作发福利:我不是裸照-Man 王力宏用歌声打趣回应:“我只是Music-Man或Movie-Man,不是iPhone-Man,更不是裸照-Man!”。 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

王力宏即兴创作发福利:我不是裸照-Man

据台湾媒体报道,优质偶像王力宏近年来为了跟粉丝们零距离的互动,有“一日一博”,一天发一则微博,每周二录制“周二周记”跟粉丝们分享生活的习惯。前阵子才因为《忘我》的录音而忘记更新微博让粉丝急寻的王力宏,前天微博粉丝人数突破了4800万。结婚生子后的王力宏依然人气不减!

音乐才子王力宏应粉丝要求,即兴创作了一首长达1分30秒的原创词曲送粉丝当福利,自弹自唱诚意十足!不少粉丝听了大呼感动,也纷纷留言说:“太有诚意,太有才了!随便唱都好好听!等不及听到新专辑了”。

而王力宏即兴创作的幽默歌词也是一大亮点,灵感来自于粉丝们在他微博评论求的福利。粉丝们评论要求要王力宏的裸照和iPhone 6当福利,王力宏用歌声打趣回应:“我只是Music-Man或Movie-Man,不是iPhone-Man,更不是裸照-Man!”。

王力宏众所瞩目的新专辑在千万粉丝的期待下将于年底发行。周杰伦、林俊杰、Selina、莫文蔚等也都预计在年底发片,到时候势必引发ㄧ场唱片大战。对此,王力宏日前表示:“这是好事,这样子大家应该会更认真做音乐,也更热闹!”

精选推荐

关之琳听婚礼二字摇头 不愿办 65岁邓志鸿娶小12岁娇妻 不想生子仍要有房事 林志颖晒双胞胎儿子B超照 弟弟孕肚中比赞 范玮琪晒娃玩出新花样拼出九宫格 张韶涵晒健身成果 穿紧身衣性感出镜 郑伊健携蒙嘉慧出席婚礼与旧爱黎芷珊合影 刘德华被问老婆孩子落水先救谁:很难选 林心如感叹黄晓明婚礼盛况空前难超越