港台星闻
林依晨跳绳破有孕传闻:婚后不会息影
日期:2014-10-25
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】信息时报讯(记者丁慧峰)即将大婚的林依晨日前一身休闲装扮现身,为某品牌代言。她现场荡秋千玩跳绳大展身手,尤其跳绳更打破了怀孕传言。受访时林依晨否认了婚后将定居美国以及息影的传闻,她表示家人朋友都在台湾,现在有在看剧本,新作品 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  林依晨自出道以来,一直以健康清丽的形象示人,很符合“活出年轻”的品牌理念,尽管近一年选择减少工作到伦敦读书充电,但依然维持超高人气。此次接受邀请出席“年轻乐园”活动并玩起各种童年游戏,林依晨表示:“这一年在工作上放慢脚步,去学习充电,让我认识很多新朋友,体验到了不一样的生活,我觉得生活要张弛有度,在适当的时候放松自己、享受生活,才会让心态保持年轻。当心态年轻了,那你的眼神、你的微笑都是充满感染力的。”

林依晨全程心情大好,笑容甜美。林依晨全程心情大好,笑容甜美。

  信息时报讯 (记者 丁慧峰) 即将大婚的林依晨日前一身休闲装扮现身,为某品牌代言。她现场荡秋千玩跳绳大展身手,尤其跳绳更打破了怀孕传言。受访时林依晨否认了婚后将定居美国以及息影的传闻,她表示家人朋友都在台湾,现在有在看剧本,新作品将在明年初开拍。

  而对于婚后会否转型,林依晨承认会把工作重心转移到电影,尝试在电影角色做出改变,“我从饰演程又青开始已经有点成熟了,未来会有更大的可能”。

 

精选推荐

徐若瑄儿子男友力爆表 为咘咘推学步车超萌 钟丽缇明日嫁张伦硕 两女儿乖巧催生孩子 派对滴酒不沾疑似有孕?胡杏儿:明年造人 立冬啦!志玲姐姐提醒大家要吃暖补气补身… 志明与春娇再同框 影迷大呼“好期待” 钟丽缇与小12岁老公结婚太激动 试婚纱时就哭了 钟丽缇大婚美若人鱼 喊话张伦硕:下辈子早点娶我 陈奕迅清唱时哽咽泪崩:这首歌对我意义重大