港台星闻
杨千嬅不给儿子订娃娃亲:知道了他恨死我
日期:2014-10-25
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】信息时报讯(记者马婷)昨日,杨千嬅参加了海口观澜湖高尔夫球慈善明星夜,虽然此次不能和其他明星一较球技,但她得以和“美国队长”挽手走开幕式红毯。被问到她是否会趁机摸一摸美队的胸肌,她大笑说:“无缘无故走上去问‘你可不可以让我摸一 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近来娱乐圈许多明星婚姻破碎,让人唏嘘不已,杨千嬅会否也觉得明星婚姻比较不稳定?她说:“其实我觉得在娱乐圈更安全,因为太透明了,我身边的圈外朋友比我更没有安全感。我不会想‘对方如果有小三怎么办’这类问题,居安思危用在人与人相处上是不行的,一开始就怀疑多多,那朋友都做不了了,何况夫妻。”

  她坦言,现在婚姻已从当初的激情变为踏实的感情,“我们像朋友一样相处,会给对方空间。比如我收工回家不想讲话,可能还沉浸在演戏的情绪里,就想安静地度过,那我先生也不会打扰我,只会让助理煮好饭,然后发信息给我说下班辛苦了,记得吃饭。恋爱阶段是爱情最激烈、浪漫的高峰,现在的关系已经从爱情变感情。大家互相照顾,同步伐生活。如果有一个人还停留在恋爱阶段,一定会有冲突。像他现在都不会送我花啦,改为送虫草花。不送花不代表没有心意,只是会更踏实。”

杨千嬅(资料图)杨千嬅(资料图)

  信息时报讯 (记者 马婷) 昨日,杨千嬅参加了海口观澜湖高尔夫球慈善明星夜,虽然此次不能和其他明星一较球技,但她得以和“美国队长”挽手走开幕式红毯。被问到她是否会趁机摸一摸美队的胸肌,她大笑说:“无缘无故走上去问‘你可不可以让我摸一下’,会很唐突吧。见到会合照,但我老公已经率先和他合照过晒上网了。一个银幕英雄真正走到你面前的感觉很奇妙。”

  对于最近热传的一篇梳理她与陈奕迅旧情的博文,她回应:“我们已经超越了朋友的关系,他对我来说像家人。大家为我写这样美丽的爱情剧本蛮不错,但毕竟我们现在都有各自家庭和儿女了。”

  不会与陈奕迅女儿订娃娃亲

  最近,一篇名为《陈奕迅、杨千嬅:友情以上,恋人未满》的博文在朋友圈疯传,不少人为他们未结果的爱情哭瞎。

  据悉,陈奕迅为避免回应而取消了不久前上海演唱会的发布会,对此杨千嬅笑说:“我才不相信他是因为这个而取消的,他那么爱说话。我看过这篇文章,其实我们的友谊超过20年了,在娱乐圈、音乐路上一起起步,他对我来说像家人。有时我还会向他请教怎么唱好歌,有时,他也会突然对我说‘杨小姐,你的《小城大事》有进步哦,不过尾音还是有缺点’。其实文章里有很多不是真的啦,粉丝会这样写,代表他们跟我们一起成长,才有这样美丽的幻想空间。有这样美丽的爱情剧本蛮不错。”

  问她是否会与陈奕迅的女儿订娃娃亲,她夸张地大叫:“怎么会?!我自己都不喜欢定亲。如果我替儿子安排,他肯定会恨死我。”

  圈外朋友更没安全感

  当妈后脾气变平和

  谈到宝贝儿子,杨千嬅也滔滔不绝:“有了孩子脾气会更平和,我经常教他要有礼貌,接过别人东西要说‘谢谢’,但想想我自己因为太匆忙,也没有经常对人说‘谢谢’啊。现在也知道,我一句重话会影响工作伙伴心情,让他们很紧张。一切都让我更了解自己,包容别人。”

  她透露,和婆婆没有因为教育下一代问题而有摩擦,反而和自己妈妈有分歧:“因为儿子都是我妈妈带,老一辈人的观念就是,小孩吹空调要穿厚衣服,不然会着凉;我就觉得无所谓。后来我们有了共识,谁带谁说了算。”

 

精选推荐

周杰伦被骂垃圾 袁立反击斥陈年:傲慢无知 非一般的千金!何超盈代父出席英国皇室盛典 何超盈证何猷君和Yumi分手:他不会伤心 赌王千金何超盈亮相戛纳 蓝色长裙优雅 47岁翁虹还想再生三个 向小能手陈浩民求秘方 房祖名被曝正式复出 上节目谈初恋自认很花心 舒淇自曝医院抽血 神情憔悴病因仍未查明 舒淇抽血两次一脸憔悴 疑似免疫系统出状况